КУЛЬТУРА

У Ивара Калныньша родилась дочь!








Ивар КАЛНЫНЬШ

Ивар КАЛНЫНЬШ


Разменявший седьмой десяток актёр стал папой в пятый раз


У 61-летнего актера Ивара КАЛНЫНЬША родилась дочь. Как передает портал mango.lv, на днях выяснилось, что 32-летняя супруга популярного советского и латвийского актера недавно произвела на свет девочку, которую назвали Вивьен.


Жена Ивара - Лаура Калныня (Магазниеце), юрист по профессии, сообщила латвийским журналистам, что не будет давать никакой информации о малышке, пока не пройдут ее крестины.
Между тем, Лаура отметила, что не собирается прибегать к услугам няни, как не делала этого и в случае со своей старшей дочкой Луизой.
- Не могу даже представить, чтобы с моими детьми находился чужой для семьи человек, - пояснила свою позицию супруга звезды.






Ивар КАЛНЫНЬШ с женой Лаурой

Ивар КАЛНЫНЬШ с женой Лаурой


Сам актер пока не может в полной мере насладиться общением с младенцем – он пропадает на съемках.
- Лето у Ивара должно быть более или менее свободное, - рассказала Калныня, -  Тогда, по крайней мере, мы сможем им насладиться в нашем загородном доме.


Жены и дети


Калныньш строго оберегает свою личную жизнь от посторонних. Впервые он женился в 1971 году. Его первая супруга Илга, с которой он прожил без малого 20 лет, родила ему двух дочерей. Уне сейчас 38 лет, Элена – на семь лет младше сестры.
Второй женой Ивара стала литовская актриса Аурелия Аннузите. С красавицей, которая оказалась моложе его на 24 года, Ивар познакомился на съемках. В этом браке, который распался через семь лет, на свет появился сын Микис. Ему сейчас 16.
Нынешняя супруга артиста - юрист Лаура восемь лет назад родила дочку Луизу Дарта. Получается, что недавно появившаяся на свет малышка Вивьен – пятый ребенок Калныньша.






Ивар КАЛНЫНЬШ

Ивар КАЛНЫНЬШ