КУЛЬТУРА

Алексей Булдаков стал бомжом






Алексей БУЛДАКОВ

Алексей БУЛДАКОВ


Популярный артист вышел на тропу войны с криминалом


Кинокомпания «Форвард-Фильм» продолжает работу над остросюжетным детективным сериалом «Москва. Три вокзала». Москва. Площадь трёх вокзалов – Ленинградского, Ярославского и Казанского. Ежедневно и еженощно жизнь здесь кипит, не утихая ни на секунду: прибывают и отправляются поезда, сходят с перрона сотни только что приехавших пассажиров, им на смену течёт нескончаемая река отъезжающих, не смолкают льющиеся из громкоговорителей объявления, туда-сюда снуют носильщики…


В этом поистине вавилонском столпотворении легко затеряться. Но ещё проще здесь стать жертвой мошенников, коих в любой толпе предостаточно. Здесь свой, особый мир, живущий по особым законам. Здесь у каждого своя строго охраняемая территория: туда, где «работают» цыгане, нет хода бродягам, как не пересекаются «профессиональные» пути воров и попрошаек. Здесь своя, суровая жизнь. А потому работа здешних оперативников воистину опасна и трудна.






Алексей БУЛДАКОВ

Алексей БУЛДАКОВ

Трое борцов с преступным беспределом - капитан Валерий Дробот (Владимир Жеребцов), лейтенант Михаил Головин (Андрей Фролов) и майор Сан Саныч (Александр Цуркан) день ото дня выходят на службу, чтобы не дать криминальному миру захватить власть в этом людском водовороте. Расследуют ли они совершённые преступления по горячим следам, собирают ли и анализируют улики, опрашивают ли свидетелей, их главная цель одна – обеспечить порядок и безопасность всем и каждому, волею судеб оказавшимся на площади трёх вокзалов. Главным помощником оперов стал философ-бомж Боба, роль которого блестяще исполнил Алексей Булдаков. Своими наблюдениями он помогает ребятам распутать сложные преступления.
- Думаю, картина получится довольно захватывающая и не банальная, - замечает Булдаков. – Во всяком случае, в сценарии прописаны такие неожиданные повороты сюжета, какие в других фильмах я не встречал.






БУЛДАКОВ и в жизни крайне азартен

БУЛДАКОВ и в жизни крайне азартен (фото Бориса КРЕМЕРА)