КУЛЬТУРА

Кондулайнен в четвёртый раз вышла замуж






Такая женщина не может остаться одна

Такая женщина не может остаться одна


Новый спутник создательницы «Партии любви» моложе жены на 25 лет


Дмитрий  подошел  к 52-летней Елене КОНДУЛАЙНЕН на показе Вячеслава ЗАЙЦЕВА и сразу попросил номер мобильного телефона. Елена до сих пор не может объяснить, почему она назвала правильные цифры. Видимо, в день их встречи совпали звезды.


Кондулайнен приписывали безумное количество романов, которых на самом деле и не было. Поначалу она пыталась оправдываться, а потом взяла за образец жизнь Лиз Тейлор. Несравненная «Клеопатра» никогда не опровергала сплетни, наоборот, подбрасывала журналистам «жареные» факты.
Замуж Елена выходила трижды - и все не очень удачно. Первый муж был педагогом и просто не выдержал ритма жизни начинающей актрисы. Вторым супругом стал бизнесмен, который потребовал, чтобы Лена завязала с «разгульной» актерской жизнью. Пара обвенчалась, и красавица актриса буквально превратилась в монашку. Но в конце концов устала сидеть в золотой клетке. Обретенной свободой она пользовалась недолго: закрутила новый роман, и опять с бизнесменом. Он был на десять лет моложе и тоже поставил условие: никаких обнаженок. Лена наступила на те же грабли. Поверила в вечную любовь и вновь пошла под венец. И опять неудачно.
Единственное, что утешало, - двое прекрасных сыновей, от первого брака и от третьего. А что касается семейной жизни… Есть ведь женщины, которые прекрасно живут и без мужа. Но отечественному секс-символу была уготована другая судьба. Недавно она вновь согласилась выйти замуж. Елена верит, что этот брак будет последним.