КУЛЬТУРА

Рената Литвинова завела новую подружку






Если верить слухам, РАМАЗАНОВА и ЛИТВИНОВА чуть не поженились (фото obozrevatel.com)

Если верить слухам, РАМАЗАНОВА и ЛИТВИНОВА чуть не поженились (фото obozrevatel.com)


Актриса не встречается с Земфирой уже больше года


Шоу-тусовка кипит от слухов: у Ренаты ЛИТВИНОВОЙ - новая любовница! Избранницей дивы называют внучку известного актера Леонида КАНЕВСКОГО, начинающую актрису и певицу Ренату ПИОТРОВСКИ. Говорят, девушка добивалась объекта своего вожделения шесть лет, и сегодня в отношениях пары царит полная гармония. По слухам, Литвинова тратит на сердечную подругу сотни тысяч, одаривая ее дизайнерскими драгоценностями и одеждой от кутюр.


На днях Пиотровски отметила 23-й день рождения. В ночном клубе собрались ее многочисленные друзья и коллеги по фильму «Фобос». Шампанское лилось рекой, именинницу заваливали дорогими подарками. Но девушка весь вечер нервно проверяла мобильный - она ждала только одного человека.
- Литвинова сейчас на съемках, - поведала мне именинница. - Но она обязательно появится! Только что прислала сообщение: если будет возможность, заедет. Хотя обычно мы встречаемся наедине.
Как говорит Пиотровски, впервые она увидела Литвинову в фильме «Небо. Самолет. Девушка». Образ странной и ранимой женщины так ее пленил, что 15-летняя девочка решила стать актрисой. На свой страх и риск родители отпустили Ренату из Эстонии в Москву. В 2002 году она поступила в Школу-студию при МХТ. А двумя годами позже увидела своего кумира на сцене МХТ им.Чехова в образе Раневской из «Вишневого сада». Пиотровски еще больше утвердилась в желании стать такой же знаменитой. Как рассказали мне в театре, эта студентка была старательной в учебе и по-настоящему талантливой.






Нежное тело кинозвезды соблазняет как мужчин, так и женщин (фото «Playboy»)

Нежное тело кинозвезды соблазняет как мужчин, так и женщин (фото «Playboy»)

- Романы с мальчиками Ренатка не крутила, они ее не интересовали, - вспоминают ее сокурсники. - У нее мужской характер и жесткая целеустремленная натура.
Пиотровски сразу поставила себе цель добиться расположения прославленной тезки. Кто бы мог подумать, что через несколько лет их сведет кино.
- Мы порой встречали Литвинову в театре. И наша Рената всякий раз замирала, когда та проходила мимо, - рассказала нам подруга и сокурсница Пиотровски Алена. - Все наши студенты знали о ее фанатизме.


Новая любовь


Вскоре на всю страну прогремела новость: Литвинова живет с Земфирой Рамазановой! Рената Муратовна настолько увлеклась рокершей, что даже сняла о ней документальный фильм-концерт. После того как на руках любовниц появились одинаковые колечки, заговорили об их обручении и свадьбе - то ли в Голландии, то ли в Швеции. Однако сегодня доподлинно известно, что девушки уже больше года не встречаются. Их страсть сама собой сошла на нет, но им удалось сохранить дружеские отношения. Как рассказывают близкие из окружения актрисы, сегодня ее сердце снова занято.






На съёмках фильма «Волшебный кубок» Рената серьёзно увлеклась юной тёзкой

На съёмках фильма «Волшебный кубок» Рената серьёзно увлеклась юной тёзкой

С Пиотровски Литвинова познакомилась в Таллине во время съемок сказочной картины режиссера Екатерины Гроховской «Волшебный кубок». По ходу работы пара все больше сближалась. Старшая Рената учила младшую правильно играть, та - благодарно внимала. Не стесняясь съемочной группы, они на людях нежно обнимались и держались за руки. Все чаще уединялись в номере гостиницы.
43-летнюю Литвинову не смущало, что ее подруге всего 23 года. Рядом с женственной и томной звездой ее мужественная и угловатая протеже чувствовала себя комфортно. Пиотровски познакомила Литвинову с родителями и была уверена, что ее роману ничто не помешает. Однако когда в Таллин неожиданно нагрянула Земфира (см. статью «Шведская семья Ренаты и Земфиры»), Литвинова тут же все бросила и на несколько дней уплыла с «бывшей» в Стокгольм. Вернувшись, актриса столкнулась с ревностью новой подруги - пришлось успокаивать ее заверениями, что с Рамазановой она давно не живет.






До встречи со звездой ПИОТРОВСКИ предпочитала расслабляться в компании мужчин: Рената с актёрами Иваном НИКОЛАЕВЫМ...

До встречи со звездой ПИОТРОВСКИ предпочитала расслабляться в компании мужчин: Рената с актёрами Иваном НИКОЛАЕВЫМ...


Благодарная Рената


Притяжение между Пиотровски и Литвиновой заметили и сотрудники журнала «Vogue» во время тематической фотосессии по мотивам фильма «Волшебный кубок».
- Они все время щипали друг друга и смеялись, - рассказали очевидцы. - Прекрасная пара, очень позитивная.
Для артисток выбрали образы ведьмы и ангела. Литвинову одели в роскошное черное платье «Salvatore Ferragamo», Пиотровски - в белую девственную сорочку «Dior».
Когда съемки картины закончились, Ренаты не перестали общаться. Парочку не раз заставали вместе обедающими в кафе. Девушки воровали еду из тарелок друг друга, хохотали и, звонко чокаясь, пили сухое красное вино.
- Мы часто видимся, созваниваемся, ходим в гости, - говорит Пиотровски. - Рената во всем меня поддерживает, успокаивает, когда мне плохо.






...Алексеем ВОРОБЬЁВЫМ...

...Алексеем ВОРОБЬЁВЫМ...

Рассказывают, что Литвинова заваливает молодую подругу подарками и цветами. К примеру, недавно преподнесла ей подвеску от «Chanel» из белого золота с бриллиантами стоимостью около $5 тысяч.
- Еще она подарила мне свою легендарную черную шапочку с вуалью из коллекции «Zarina», - хвастается юная артистка. - Эти вещи я храню, как драгоценности, талисманы.
На празднование дня рождения сердечной подруги Рената-старшая так и не пришла. Пиотровски расстроилась, перебрала со спиртным и, будучи подшофе, разоткровенничалась с нашим корреспондентом: «Ну да, у нас с Литвиновой любовь».
Нам стало любопытно, что об этом всем думает дедушка Пиотровски - Леонид Каневский. Он несколько удивился нашему вопросу:
- Рената Литвинова, я считаю, может многому научить нашу Ренатку, - сказал мэтр. - Она старше и мудрее. Я положительно отношусь к их дружбе. Что касается моей внучки, то она взрослый, самостоятельный человек и вправе сама принимать решения. В ее жизнь я не лезу. Для меня главное, что она пошла по моим стопам. Не один я дурак в этой семье.






...Петром ФЕДОРОВЫМ

...Петром ФЕДОРОВЫМ