КУЛЬТУРА

У Павла Воли украли шапку






Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ


Резидент «Comedy club» пострадал на одной из вечеринок


У Павла ВОЛИ украли шапку стоимостью несколько сотен долларов. Это произошло на вечеринке, где резидент был ведущим. В один из выходов на сцену, из гримерной «Снежка» пропал его любимый головной убор.


- Я даже не знаю, когда точно пропала шапка, - рассказывает Паша. - Пришел в клуб, разделся, а когда программа закончилась, и я начал собираться, выяснилось, что шапки нет! Хотя все время около гримерной находилась охрана. Я не хочу думать на этих бравых ребят, потому что она им только на одно ухо налезет.
Обнаружив пропажу, Воля поднял скандал и потребовал найти головной убор. Дирекция начала проверять весь обслуживающий персонал клуба, но ни у кого злополучной пропажи не оказалось. Разъяренный резидент потребовал возместить ему ущерб, но руководство клуба отказалось это делать.
- У меня впервые пропадают вещи, - кипятится Воля. - Я знаю, что воруют фетишисты, но обычно пропадают трусы у девичьих коллективов, а у меня-то что? Шапка? Не могу найти в этом поступке здравого смысла!
Сейчас в своем райдере Воля обязательно прописывает пункт: «За пропажу вещей у артиста дирекция концертной площадки обязуется возместить ущерб в полном объеме».