КУЛЬТУРА

Дмитрий Исаев бросил беременную девушку






Дмитрий ИСАЕВ

Дмитрий ИСАЕВ


Известный артист сыграет подлеца в новом фильме


Дмитрий ИСАЕВ согласился сыграть в новом фильме «Услышь мое сердце», настоящего московского подлеца. Эта первая отрицательная роль обаятельного актера, известного по сериалу «Бедная Настя».


В центре сюжета непростая история юной обаятельной девушки Тани (ее играет начинающая актриса Людмила Свитова), которая живет с матерью в маленьком поселке и работает официанткой в кафе на трассе. Ее жизнь ничем не примечательна и однообразна. Но однажды все резко меняется. Таня встречает молодого успешного москвича Кирилла (Дмитрий Исаев) и с первого взгляда влюбляется в него. Их отношения развиваются очень стремительно.
- Это моя первая роль такого плана, - рассказывает Исаев. - Надеюсь, после фильма от меня не отвернутся мои поклонники. Потому что в картине я предстану настоящей сволочью. Хочу сказать, что в жизни я совсем другой и не одобряю поступков моего героя.
Кирилл увозит Таню в Москву. Вскоре девушка узнает, что беременна. Однако к тому времени любовник к ней остыл - его раздражает непосредственность и наивность подруги. Кирилл становится грубым и раздражительным, предлагает Тане избавиться от ребенка, и молодые люди расстаются. Несмотря на достаточно банальный сюжет фильма, режиссер обещает сделать его захватывающим, а конец - совершенно неожиданным. Многие говорят, что фильм ждет такой же успех, как в свое время картину «Москва слезам не верит».