КУЛЬТУРА

Павла Майкова подозревают в убийстве






Павел МАЙКОВ

Павел МАЙКОВ


Из бандита Пчелы актер превратился в десантника Весну


На НТВ - премьера сериала «Десант есть десант» с Павлом МАЙКОВЫМ в главной роли. Зрителям он запомнился после роли Пчелы в «Бригаде». Теперь Майков предстанет в образе бравого десантника Андрея Веснина по прозвищу Весна.


Во время встречи бывших сослуживцев в ресторане на глазах у друзей убивают десантника Карасева по прозвищу Вобла. Ребята понимают, что станут первыми подозреваемыми, и скрываются с места преступления. Через некоторое время Веснин и его товарищ Попов узнают об убийстве вдовы Воблы. И снова подозрение падает на них. За десантниками начинают охотиться не только милиция, но и бандиты. Выхода нет - теперь уж точно нужно проводить самостоятельное расследование. Ведь десант есть десант, пусть и в мирное время…
- Сцены боя, с которых начинается наш фильм, мы снимали в Адлере на базе местного спецназа, сотрудники которого нас консультировали, - рассказывает режиссер-постановщик картины Андрей Коршунов. - Я, человек, служивший в армии, благодаря участию этих людей узнал много нового и интересного. Актёрам это тем более помогло. Словом, все боевые сцены у нас выглядели правдоподобно.
Герой Майкова обожает исполнять душевные песни под гитару. Впрочем, и сам актер с недавних пор вышел на профессиональную сцену в качестве рок-исполнителя. Он создал группу «7 процентов», в которой на барабанах играет Алексей Секирин, бывший муж Пашиной сестры Анастасии Стоцкой.