КУЛЬТУРА

У Агнии Кузнецовой роман со Стычкиным и Виторганом








Агния Кузнецова и Евгений Стычкин

Агния Кузнецова и Евгений Стычкин


В новом спектакле скандальная актриса встречается сразу с двумя актерами


Агния КУЗНЕЦОВА закрутила роман сразу с двумя секс-символами отечественного кино -  Максимом ВИТОРГАНОМ и Евгением СТЫЧКИНЫМ. Молодые люди ссорятся и дерутся за любовь молодой актрисы в новом спектакле «Другого театра».


В самой неоднозначной постановке «Другого театра» модные актеры во всю матерятся на сцене и целуются с друг другом по очереди. Некоторые зрители, не выдерживая «чернушного» действа на сцене, покидали театр прямо посреди спектакля. Остальные же аплодировали стоя занятым в спектакле актерам - Виктории Исаковой, Максиму Виторгану, Агнии Кузнецовой, Евгению Стычкину.
- Спектакль «Ближе» рассказывает историю о страсти, поисках любви, эгоизме и самопожертвовании, – рассказывает режиссер Владимир Агеев. - Герои - это современные молодые люди, которые очень откровенно говорят о своих желаниях и проблемах. А по поводу откровенных сцен и мата, это мое виденье и этим все сказано.






Максим Виторган, Агния Кузнецова, Евгений Стычкин

Максим Виторган, Агния Кузнецова, Евгений Стычкин


Спектакль не только поражает обилием откровенных сцен и нецензурной брани, но и костюмами. Так, Агния Кузнецова появляется в одной из сцен в прозрачном платье, которое не скрывает ее интимные части тела. Зрители–мужчины на это реагирует очень живо и, не стесняясь, комментируют звезду фильма «Все умрут, а я останусь». По идее спектакля Агния Кузнецова замужем за Максимом Виторганом, но любит и крутит роман с Евгением Стычкиным. Постановку уже назвали самой скандальной в этом театральном сезоне.







Виктория Исакова и Евгений Стычкин

Виктория Исакова и Евгений Стычкин








Максим Виторган и Виктория Исакова

Максим Виторган и Виктория Исакова








Виктория Исакова и Евгений Стычкин

Виктория Исакова и Евгений Стычкин