КУЛЬТУРА

Гоша Куценко собрался жениться








Гоша КУЦЕНКО, Ирина СКРИНИЧЕНКО

Гоша КУЦЕНКО, Ирина СКРИНИЧЕНКО


Актер решил покончить с холостяцкой жизнью


Один из самых завидных холостяков нашего кино Гоша Куценко наконец решился поставить штамп в паспорте. Актер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Ирине Скриниченко.


- Мы с Ирой вместе уже восемь лет, и, честно говоря, все это время я побаивался делать ей официальное предложение. Но недавно все-таки решился! И знаете, чувствую себя просто великолепно, - признался Гоша журналу «7 дней».
В совместной жизни Ирины и Гоши было немало «темных» полос: влюбленные не раз ссорились и расходились, но потом снова воссоединялись. Как рассказывает мама актера, финансовый кризис больно ударил по карьере Куценко: у него сорвалось несколько крупных проектов, и доходы звезды резко сократились. А Ирина мечтала сделать карьеру в кино, надеялась, что Гоша ей поможет, но дела актера не клеились. Из-за финансовых проблем у пары возникли трения.
- Ирина заявила, что с ним расстается, в тяжелый момент - когда этот кризис и когда он ищет, как бы заработать денег, - вспоминает мама актера, - Он как раз был на Украине, они там со спектаклем выступали, и Ира вдруг позвонила и сказала: «Мы расстаемся». И все. И исчезла…
Однако самые тяжелые дни кризиса миновали, и финансовая ситуация Куценко мало-помалу выправилась. Ирина поняла, что не может жить без своего знаменитого возлюбленного, и снова вернулась к нему. Чтобы удержать любимую женщину рядом с собой, Гоша решил наконец-то официально оформить их отношения и отвести любимую под венец.
29-летняя модель не скрывает своей радости и теперь вовсю ломает голову, как бы сделать день свадьбы  особенным и запоминающимся:
- Конечно, это очень приятно, когда мужчина, которого ты любишь, предлагает стать его женой. Осталось найти время, чтобы как следует подготовиться к свадьбе. Просто пойти в загс и расписаться не хочется, - говорит Ирина.