КУЛЬТУРА

Джонни Деппа чуть не изнасиловали в Магнитогорске








Сексуальный Джонни Депп настолько нравится своим поклонницам...

Сексуальный Джонни Депп настолько нравится своим поклонницам...


Знаменитого кинопирата еле-еле удалось отбить


Громкий скандал разгорелся вчера в городском цирке Магнитогорска, в котором эти дни проходит выставка восковых фигур. В порыве страсти молодая посетительница набросилась на один из экспонатов, а именно - на восковую фигуру Джонни Деппа. Сотрудникам экспозиции едва удалось спасти двойника знаменитого актера от публичного надругательства.


Как сообщает магнитогорский портал verstov.info, подвыпившая девушка сначала приставала к молоденькому экскурсоводу. А когда парень вежливо, но настойчиво отверг ее домогательства и попросил покинуть помещение, дамочка переключилась на другой объект - воскового Джонни Деппа. Обняв актера в образе Джека Воробья, девушка принялась страстно целовать фигуру и, возбудившись, решила выяснить, что находится у воскового Джонни в штанах. Запустив руку в ширинку к двойнику Деппа, посетительница принялась бесцеремонно щупать Джонни, одновременно комментируя размер воскового «достоинства».
В конце концов подоспевшей охране удалось оторвать девушку от манекена и спасти Деппа от неминуемого позора. Двое крепких секьюрити выдворили нарушительницу спокойствия из зала. Скульптура, к счастью, не пострадала, и уже девятого мая выставка покинет дружелюбный Магнитогорск.






...что они нападают на его восковых двойников.

...что они нападают на его восковых двойников.