КУЛЬТУРА

Иван Николаев: Я был удивлён, оказавшись в финале






Несмотря на пережитые ужасы, Ваня вновь готов испытать себя в телешоу

Несмотря на пережитые ужасы, Ваня вновь готов испытать себя в телешоу


«Жестокие игры» выходят на финишную прямую


В субботу на Первом канале завершается экстремальное телешоу, которое недаром назвали «убийцей гламура». В ходе испытаний, с которыми столкнулись на полигоне в Аргентине участники «Жестоких игр» - звезды кино и шоу-бизнеса, они предстали перед зрителями без грима и затейливых причесок, промокшие, покусанные насекомыми, извалявшиеся в липкой грязи. До финала дошли только самые выносливые и ловкие. Среди них - актер Иван НИКОЛАЕВ, который поделился своими впечатлениями с нашим корреспондентом.


- Меня впервые позвали в шоу Первого канала, поэтому я с радостью согласился на эту авантюру. Правда, трудноватым оказался перелет в Аргентину - 24 часа с двумя пересадками. От игры я получил колоссальное удовольствие, массу позитива, адреналина. Я выиграл игру в своей группе у олимпийского чемпиона по гребле.






Ольга ЕФРЕМОВА со страха дошла до финала

Ольга ЕФРЕМОВА со страха дошла до финала

Это по телевизору все кажется легко и просто, а на самом деле - победить невероятно сложно. В финале боролись семь команд, каждая состояла из парня и девушки. Я выиграл в паре с Мариной Баженовой, ей за 40 лет, она по профессии брокер. В суперфинал я уже не попал, началась жесткая игра, и мне было достаточно моей победы. Некоторые из участников к состязаниям очень серьезно относились, дескать, если не выиграют, жизнь потеряна. Из-за этого было много травм. Люди неслись сломя голову к финишу.


Добровольные пытки


- У вас тоже были травмы?
- Нет, все обошлось. А вот Оля Ефремова неудачно упала и повредила спину. Никита Пресняков вывихнул плечо на первом же испытании, его увезли на «скорой». Мы тогда жутко перепугались. Хотя по правилам, когда конкурент проходит полосу препятствий, смотреть на него нельзя, мы все равно подсматривали в дырки шатра, в котором сидели. Когда узнали, что с Никитой все нормально, немного успокоились, а вначале сидели белые, как мел. Я слетел со второго испытания в финале, и слава богу. Начался сущий кошмар. На 30-метровой высоте подвешивали конструкцию на кране, и надо было ходить по ней на ветру. Хотя и была страховка, но все равно жутко страшно, я бы не хотел участвовать в этом испытании. Я вообще был удивлен, оказавшись в финале. Но если вдруг меня еще раз позовут в «Жестокие игры», соглашусь не раздумывая.






Алексей ВОРОБЬЁВ пёр как танк, который грязи не боится

Алексей ВОРОБЬЁВ пёр как танк, который грязи не боится

- Вы, как я поняла, вообще рисковый парень. Вот недавно участвовали в игре «Мафия» на Муз ТВ…
- Я играл четыре раза, дважды был «мафией», мы с Андреем Разыграевым обманули всех и выиграли, а в следующих играх меня начали «клевать», и я уходил самым первым. Вообще в «Мафию» интересно играть, когда люди друг друга знают, а с незнакомыми не очень интересно.
- Какие фильмы с вашим участием выйдут на экран в ближайшее время?
- «Луна-луна» и «Весельчаки». (Сейчас Иван снимается в фильме «Время счастья-2». - И.Л.)
- А что нового в вашей личной жизни? Скоро ли свадьба?
- В личном плане у меня все хорошо, есть любимая девушка, она тоже актриса, но имени называть не буду. Жениться пока не собираюсь, хотя отношусь положительно и к браку, и к детям. Просто мое время еще не пришло.






Многодетная мать Екатерина ВОЛКОВА давала фору даже мужчинам

Многодетная мать Екатерина ВОЛКОВА давала фору даже мужчинам