КУЛЬТУРА

Инна Чурикова мечтает о новых зубах






Инна ЧУРИКОВА

Инна ЧУРИКОВА


Знаменитая актриса перестала следить за своей внешностью


Пресс-конференция, посвященная 10-му юбилейному фестивалю «Черешневый лес», прошла в шикарном здании московского ГУМа - родных пенатах его хозяина, одного из самых крутых московских бизнесменов Михаила КУСНИРОВИЧА. Некоторые влиятельные эксперты считают его самым богатым человеком в столице. После Юрия Лужкова, разумеется.


Фестиваль «Черешневый лес», следует признать, замечательный. И денег на культуру организаторы не жалеют. Поговаривают, этот «праздник жизни» обойдется создавшему его меценату, председателю совета директоров группы компаний Bosco di Ciliegi Михаилу Куснировичу в кругленькую для подобного мероприятия сумму - порядка 100 тысяч долларов. Но, по расчетам специалистов, вложенные средства должны обязательно «отбиться».
- Да они на одной рекламе выгадают! Иначе зачем сыр-бор разводить? - шептались в кулуарах пресс-конференции.






Инна ЧУРИКОВА

Инна ЧУРИКОВА


Зубы, длинною в жизнь


Многие смотревшие во все глаза на сцену журналисты отметили про себя, что наша отечественная суперзвезда Инна Чурикова улыбается во весь рот своими собственными зубами. Сама она при этом чувствовала себя абсолютно спокойно. Но, близкие к актрисе дамы поведали мне, что Инна Михайловна очень давно мечтает о новых зубах. Что они имели в виду под «новыми зубами», остается загадкой.
- Зубы у Инны крепкие. Правда, не слишком красивые, коротковаты малость, - наблюдая за происходящим на сцене, сетовала одна из приятельниц Чуриковой, - Хотя отбелить их, конечно бы, не мешало. Но к стоматологу Инке сходить все недосуг. Да и курить пора бы бросить.
- Да она просто боится. Какая-то актриса из ее театра недавно зубы себе отбелила. Тако-о-о-е началось! Чуть концы не отдала, - вторила ей другая.






Инна ЧУРИКОВА с мужем Глебом ПАНФИЛОВЫМ

Инна ЧУРИКОВА с мужем Глебом ПАНФИЛОВЫМ


Западные звездуны атакуют Москву


Знаменитый французский модельер Жан-Поль Готье посетит столицу как раз в честь фестиваля «Черешневый лес». Свою весенне-летнюю коллекцию он решил показать в довольно странном для этого помещении - зале ожидания Казанского вокзала. Наверное, чтобы больше людей посмотрело. Проекты этого модельера давно перестали волновать западную публику. И вот теперь он решил проторить дорожку в Россию. Похоже, чтобы поправить свое благосостояние.
То же самое можно отнести и к легендарному музыканту Роду Стюарту, который последний раз приезжал в Москву ровно 14 лет назад. Он представит искушенной московской публике свой новый альбом «Soulbook».






Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ








Инна ЧУРИКОВА

Инна ЧУРИКОВА








Денис МАЦУЕВ

Денис МАЦУЕВ








Михаил КУСНИРОВИЧ

Михаил КУСНИРОВИЧ








Михаил КУСНИРОВИЧ с мамой

Михаил КУСНИРОВИЧ с мамой








Инна ЧУРИКОВА, Михаил КУСНИРОВИЧ, Игорь БУТМАН

Инна ЧУРИКОВА, Михаил КУСНИРОВИЧ, Игорь БУТМАН








Олег ТАБАКОВ

Олег ТАБАКОВ








Олег ТАБАКОВ

Олег ТАБАКОВ








Филипп ЯНКОВСКИЙ

Филипп ЯНКОВСКИЙ