КУЛЬТУРА

Лиза Арзамасова сняла клип

В новом видео засветился сердечный друг «Папиной дочки»


Юная актриса Лиза АРЗАМАСОВА решила покорить и музыкальную сцену. Недавно состоялась премьера ее первой песни «Я твое солнце», а теперь поклонники могут посмотреть к нему видео.


Звезда сериала «Папины дочки» 15-летняя Лиза Арзамасова всерьез подумывает о музыкальной карьере. По радио уже вовсю крутят ее первый сингл – «Я твое солнце», премьера которого состоялась в конце прошлого месяца. А теперь появился и клип, снятый ведущим российским музыкантом и создателем клубной музыки – Dj Sandrique. В видео-треке Лиза предстает в образе сексуальной, но не вульгарной девушки, что несколько не соответствует ее юному возрасту. Да и в самой песне звучит вокал отнюдь не 15-летней девочки. Голос Лизы угадывается, только когда она ведет задушевный диалог с актером Филиппом Бледным.
Кстати, последний появляется в компании Лизы все чаще. Помимо совместных съемок в сериале молодые люди играют Ромео и Джульетту в одноименном спектакле на сцене театра им. Станиславского. Да и на праздновании 15-летия Лизы папарацци застукали молодых людей вместе. Может быть, свою первую песню о любви девушка посвятила именно ему?






Лиза Арзамасова. Фото livejournal.ru

Лиза Арзамасова. Фото livejournal.ru








Филипп Бледный. Фото kino-teatr.ru

Филипп Бледный. Фото kino-teatr.ru