КУЛЬТУРА

Артур Смольянинов серьёзно травмирован






Артур СМОЛЬЯНИНОВ

Артур СМОЛЬЯНИНОВ


Над актерами сериала «Белая гвардия» навис злой рок?


На съемках 8-серийного фильма «Белая гвардия» по роману Михаила БУЛГАКОВА, которые сейчас полным ходом идут в Санкт-Петербурге, появляется все больше нехороших разговоров. Участники киногруппы шепчутся, что над ними будто бы навис злой рок.


Сначала пострадал актер Андрей Зибров, который задействован в картине. В один из вечеров, после съемок, артист решил отправиться с супругой в кафе. Выйдя из заведения пара стала объектом внимания двух хулиганов, которые стали приставать к жене Зиброва. Защищая любимую, актер получил тяжелое ранение – негодяи выстрелили ему в голову из пневматического пистолета. В результате Андрей лишился глаза. Сейчас друзья собирают деньги, чтобы отправить Зиброва на лечение в Германию, где могут сделать протез глаза, который не отличить от настоящего.
Следующим пострадавшим на съемках оказался Константин Хабенский. На площадке он лишился дорогого мобильного телефона. Тот пропал из гримерки популярного актера, когда тот снимался в очередной сцене. Причем участники группы называют это исчезновение мистическим, ведь посторонним туда вход закрыт, а свои, мол, взять не могли.
На днях произошло еще одно несчастье. Молодой актер Артур Смольянинов серьезно повредил ногу, выполняя сложный трюк. По сюжету герой Артура получает пулю, когда скачет на лощади. Артист должен был красиво упасть со скакуна, а тот несколько метров тащил бы его по земле. В результате в одном из дублей Смольянинов при падении получил травму.






Константин ХАБЕНСКИЙ (фото Бориса КРЕМЕРА)

Константин ХАБЕНСКИЙ (фото Бориса КРЕМЕРА)








Андрей ЗИБРОВ

Андрей ЗИБРОВ