КУЛЬТУРА

Ефремов посадил сына






Михаил Ефремов

Михаил Ефремов


Популярный актёр жёстко наказал своего отпрыска


Михаил ЕФРЕМОВ посадил под домашний арест свого 18 летнего сына Николая, который недавно устроил пьяный дебош на улице. Теперь уже совершеннолетнему сыну актера придется провести в четырех стенах две недели.


Популярнейший актер Михаил Ефремов, славящийся любовью не только к слабому полу, но и к спиртному, решил жестко бороться с пьянством в своей семье и начал со своего сына Николая. Напомним, что недавно он устроил пьяный дебош на центральной улице Москвы. Именно этот факт очень не понравился строгому Ефремову-старшему.
- Я не потерплю такого в своей семье, - утверждает Михаил. – Я категорически не приемлю, чтобы мой любимый сын пьянствовал, да еще и драки устраивал.
Сейчас Николаю придется просидеть некоторое время в своей комнате. Из развлечений Ефремов-старший разрешил сыну смотреть телевизор, и то с ограничениями, и читать книги. Наказание будет длиться две недели, но Михаил оставил на свое усмотрение - увеличить или уменьшить срок заточения своего чада. Кстати, Ефремов скоро станет отцом уже в шестой раз – его супруга, звукорежиссер и преподаватель Гнесинки Софья Кругликова подарит ему их третьего совместного ребенка.






Михаил Ефремов с сыном Николаем

Михаил Ефремов с сыном Николаем