КУЛЬТУРА

Софико Шеварднадзе получила ожоги






Софико ШЕВАРДНАДЗЕ (фото msn.com)

Софико ШЕВАРДНАДЗЕ (фото msn.com)


Участница «Танцев со звездами» уснула на палящем солнце


Одна из самых красивых и влиятельных грузинок Софико ШЕВАРДНАДЗЕ на отдыхе в родной стране не рассчитала времени для обретения бронзового загара и теперь использует народные средства – сметану и масло.


Софико Шеварднадзе сгорела под палящем солнцем Грузии. На днях светская львица отправилась в родную страну, чтобы отдохнуть от московской суеты и немного позагорать. Придя на пляж, от усталости, накопившейся после участия в шоу «Танцы со звездами», девушка уснула под палящим солнцем.
- Вот все говорят, что мы, южные люди очень хорошо относимся к солнцу, - рассказывает Софико. – Но на днях я подтвердила обратное, обгорев с ног до головы. Впредь я буду гораздо аккуратнее и обращусь к своему косметологу, чтобы он мне помог найти крем для загара, который сможет меня спасти от такой участи.
От еще более сильного ожога Софико спас проходящий мимо молодой человек, разбудивший ее. Больше всего пострадал нос Шеварднадзе. Сейчас девушка вовсю обмазывается главным народным средством после ожогов - сметаной - и ждет, пока покраснение пройдет и она сможет выйти на улицу.