КУЛЬТУРА

Актёру из «6 кадров» сделали неожиданный подарок






Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ,Галина ДАНИЛОВА, Сергей ДОРОГОВ

Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ,Галина ДАНИЛОВА, Сергей ДОРОГОВ



Актриса Ирина Медведева объелась на Сахалине красной икры


20 мая актеры комедийного сериала «6 кадров» Андрей КАЙКОВ, Галина ДАНИЛОВА, Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ, Ирина МЕДВЕДЕВА, Сергей ДОРОГОВ сыграют 90-й спектакль «Ворожея или сеанс любовной магии» на сцене московского ЦДКЖ. Это мистическая комедия с искрометным юмором, музыкой и танцами рассказывает о тех, кто мечтает найти свою единственную и настоящую любовь и в своем стремлении готов идти к расплодившимся гадалкам, колдунам и ворожеям.


Премьера спектакля состоялась в феврале прошлого года. Успех был ошеломляющим! И неудивительно. Впервые у театральной публики появилась возможность увидеть своих любимых телевизионных героев на сцене всех вместе. За год актеры побывали в более 80 городах России: Калининград, Архангельск, Северодвинск, Петропавловск-Камчатский, Каменск-Уральский и др.
- Больше всего запомнились Камчатка и Сахалин. Сумасшедшая красота! – делится впечатлениями актриса Ирина Медведева. - На Сахалине в антракте нас угощали обалденными бутербродами с красной икрой.






Фёдор ДОБРОНРАВОВ, Андрей КАЙКОВ, Ирина МЕДВЕДЕВА, Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ, Сергей ДОРОГОВ

Фёдор ДОБРОНРАВОВ, Андрей КАЙКОВ, Ирина МЕДВЕДЕВА, Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ, Сергей ДОРОГОВ

Так трогательно, что люди ценят то, что ты делаешь. К нам постоянно обращались с благодарностью и со словами: «Как мы вас ждали!». Весь этот год получился экскурсионный, поэтому летом планирую провести отпуск «овощем» на морском побережье.
Сергей Дорогов в восторге от других мест.
- Здорово, что с нами всегда прекрасный экскурсовод Андрей Кайков, который знает, в каком городе какой музей посмотреть, какой храм, какие фрески, - говорит артист. - В Красноярске мы успели забежать в музей имени Сурикова, побывали в «городе декабристов» Ачинске. Кстати, чем дальше от Москвы, тем более открытый и добродушный зритель. В Каменск-Уральском, центре колокольно-литейного производства, мне подарили специально отлитый для меня колокол из бронзы размером с горшок. Конечно, переезды очень выматывают. Каждый день – новый город, это очень тяжело. Как-то ехали на машине 600 километров от Сыктывкара до Ухты. Зато сами спектакли - в удовольствие!






Фёдор ДОБРОНРАВОВ, Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ, Андрей КАЙКОВ

Фёдор ДОБРОНРАВОВ, Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ, Андрей КАЙКОВ