КУЛЬТУРА

Татьяна Лазарева наградит понятливых родителей






Татьяна ЛАЗАРЕВА

Татьяна ЛАЗАРЕВА


На СТС появится новая развлекательная передача для всей семьи


Понять своего ребенка и уехать в отпуск – такова цель участников новой игры «Это – мой ребенок!», премьера которой состоится утром 15 мая на канале СТС. Вполне логично, что развлекательную передачу для всей семьи курирует, пожалуй, главная семейная пара российского телеюмора – Михаил Шац и Татьяна Лазарева.


Молодые родители соревнуются на выбывание в попытке понять собственных детей. Порой поступки ребенка невозможно предсказать, высказывания его не поддаются никакой логике, а желания часто граничат с фантастикой. Мамам и папам придется изрядно поломать голову. Впрочем, начинается игра с невинной разминки: любая мать узнает своего малыша, даже если он тщательно замаскирован и смешался с толпой ряженых детишек.
- Я прекрасно знаю привычки и вкусы своего ребенка, ведь я любящая мама, - прокомментировала новую программу радиоведущая Тутта Ларсен, - Например, могу поименно перечислить всех его друзей. Правда, дружит он в основном с девочками, так что, скорее всех подруг.
Непростые испытания ждут и самих виновников происходящего. В одном из раундов ребенок должен принять поистине взрослое решение. Он может переступить через себя, съесть нелюбимую еду и в награду получить игрушку мечты, либо отказаться от неприятного угощения, но довольствоваться в таком случае лишь скучным поощрительным призом. Задача родителей – угадать, как поступит дитя. Самые понятливые отправятся в семейный тур за границу. Остальным, несмотря на проигрыш, гарантирован мощный заряд позитивными эмоциями.






Участников шоу ждут непростые испытания

Участников шоу ждут непростые испытания

Умение представить себя на месте чада – ключ к успеху в новом шоу.
- Только те, кому действительно небезразличны их дети имеют шансы на взаимное понимание, - подбадривает приунывших «предков» Татьяна Лазарева. Она уверена, что ребята в возрасте 4-7 лет – самые лучшие собеседники в ее жизни. Они уже достаточно взрослые, чтобы связно формулировать мысли, но еще не доросли до комплексов и предрассудков.
На сложном кастинге, в котором участвовало около 80 семей, отбирались дети с артистическими задатками. Главное условие – отроки не должны робеть перед камерой. Им не только придется в одиночку проводить экскурсию по квартире, но и даже оценивать живое выступление суперзвезды, приглашенной в студию.






Самые понятливые участники программы отправятся в семейный тур за границу

Самые понятливые участники программы отправятся в семейный тур за границу