КУЛЬТУРА

Секс-каникулы Елены Захаровой






ЗАХАРОВА ходила по теплому песку, как королева

ЗАХАРОВА ходила по теплому песку, как королева


Звезда сериалов «Ермоловы» и «Кремлевские курсанты» отдохнула с бойфрендом в Испании


Нынешний май стал звездным для Елены ЗАХАРОВОЙ. На Первом канале продолжается показ сериала «Ермоловы», где она сыграла одну из главных ролей, а на СТС стартуют новые серии «Кремлевских курсантов» с участием Лены. Между тем, сама актриса решила выкроить несколько деньков в плотном графике, и вместе с близким другом Сергеем отправилась в романтическое путешествие в Испанию.


Влюбленные решили отдохнуть в курортном городке Марбелья. Там частенько расслабляются звезды мирового кино и расположены виллы многих знаменитостей. Елена и Сергей много времени провели в элитном пляжном клубе «Ники бич».
- Хотя море было прохладным, но нас это нисколько не расстроило, - призналась Захарова. - Так прекрасно посидеть на берегу вместе с любимым! Впрочем, в воду мы тоже заходили. Окунались и быстро выбегали.
Друзья Елены рассказали, что она всегда очень осторожно относится к солнцу. На теле актрисы есть несколько родимых пятен, и в опасные часы - с 13 до 16 она уходила с пляжа и возвращалась в отель.






Сергей и Елена вместе уже год

Сергей и Елена вместе уже год


«Под венец пока не собираюсь»


- Много времени мы посвятили гольфу - осваивали эту игру, - продолжает Захарова. - Признаюсь, раньше я думала, что это скучное занятие. Но, попробовав, поняла, что хочу продолжать учиться дальше. Я в восторге от этой игры! Она, конечно, не требует большой физической нагрузки, но заставляет много ходить. К тому же можно полюбоваться окружающим ландшафтом. Кстати, местечко рядом с Марбельей, где мы играли, считается одним из лучших для гольфа.
В самом деле, на Коста-дель-Соль находится более 60 полей для гольфа, самое лучшее - «Вальдеррама» в Сотогранде, поселке европейских миллионеров и арабских шейхов. Там проходит ежегодный турнир, в списках почетных гостей которого Джордж Буш-младший, британский принц Эндрю. Разумеется, цены там кусаются. Стоимость одной игры в среднем составляет 500 евро. И эта сумма не включает услуг кэдди - человека, который носит клюшки.






Актриса принимала солнечные ванны строго по часам

Актриса принимала солнечные ванны строго по часам

Впрочем, для бойфренда Захаровой Сергея такие деньги - мелочь. По словам Елены, он - состоятельный бизнесмен. Впервые молодые люди стали появляться на публике примерно год назад, и уже тогда пошли разговоры о скорой свадьбе актрисы. Дескать, Лена приближается к 35-летнему рубежу и уже давно мечтает пойти под венец и завести детей. Но сама Захарова опровергла эти слухи.
- Замуж я пока не собираюсь, - призналась она «Экспресс газете».
Актриса сообщила, что и без штампа в паспорте можно любить и быть любимой. Елена рассказала о романтических вечерах, которые она проводила в Испании вместе с Сергеем:
- Мы гуляли, любовались закатом, а потом отправлялись ужинать в какой-нибудь ресторанчик. Однажды побывали в необычном заведении, в котором столы сделаны в виде бочек. Я гурман и постоянно пробовала разные блюда. Лакомилась рыбой. Но больше всего мне полюбились гаспачо (холодный суп из помидоров. - И. К.) и осьминог, запеченный с картошкой и оливками.






Пляжный клуб «Ники бич» - рай для влюблённых

Пляжный клуб «Ники бич» - рай для влюблённых


Приятный сюрприз


Вернувшись в Москву, Захарова узнала, что телевизионщики подготовили ей сразу два подарка - на экраны вышли сериал «Ермоловы» и новые серии «Кремлевских курсантов».
- В «Ермоловых» я сыграла очень интересную роль девушки Антонины. Мне довелось показать историю ее страсти, - говорит Елена. - Я воплощала один образ вместе с Адой Роговцевой, моей любимой актрисой.






С Александром ГОЛОВИНЫМ в «Кремлёвских курсантах»

С Александром ГОЛОВИНЫМ в «Кремлёвских курсантах»

В начале истории снималась я, а потом она. Предполагалось, что вместе с нами будет играть и третья, совсем юная актриса. Ведь Антонина появляется в фильме, когда ей 14 лет. Она провожает отца на фронт. Услышав, что ищут девочку, похожую на меня, я предложила сыграть подростка сама. Сначала все заулыбались, но потом провели фотопробы и согласились. Сделали мне соответствующую прическу, подобрали одежду, и все получилось. Я очень переживала, что «Ермоловы» долго не выходили. Ведь съемки велись несколько лет назад.
А вот работа над «Кремлевскими курсантами» закончилась совсем недавно. По словам актрисы, она впервые в жизни участвовала в таком долгоиграющем проекте.
- Роль Полины Сергеевны мне дорога тем, что она нравится людям, - говорит Елена. - Меня многие просят рассказать, чем же закончится эта история, но я не могу. Поверьте, все будет хорошо.
Говорят, поклонников «Кремлевских курсантов» ждет маленькая радость: герои Захаровой и Саши Головина (курсант Макаров) в финале поженятся. И Елена наконец, хотя бы на экране, примерит фату и белое платье.


Только факт
Недавно Елена Захарова закончила съемки в сериале для Первого канала «Серафима Прекрасная». Там она сыграла редкую для себя отрицательную роль.






Елена ЗАХАРОВА с другом Сергеем

Елена ЗАХАРОВА с другом Сергеем








Елена ЗАХАРОВА

Елена ЗАХАРОВА