КУЛЬТУРА

«Папины дочки» оттянулись от души






Екатерина Волкова

Екатерина Волкова



Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова предпочитает «овощной» отдых


Майские праздники – пора отдыха. Это своеобразное предвестие лета. Селебретис с радостью отправляются отдыхать за границу, чтобы набраться сил и получить первую порцию солнечных ванн. Не исключение и звезды канала СТС.


Екатерина Волкова, актриса сериала «Воронины», вместе с мужем - танцором Андреем Карповым – рванула на майские в Египет в компании друзей. Катя и Андрей провели шесть беззаботных дней в Шарм-Эль-Шейхе. Это не первая их совместная поездка за границу. С Андреем они уже побывали в Эстонии, Чехии, Финляндии, во Франции. Однако на море вдвоем Катя и Андрей еще не были.
- Мы не брали экскурсии, - делится актриса. – Предпочли «овощной» отдых. Почти все время проводили на пляже. Единственное, куда выбрались – в Наама бей – известный район курорта Шарм-Эль-Шейха. С нашим активным образом жизни иногда так хочется просто поваляться и понежиться под солнцем. Мы загорали, купались. Я, наконец, выспалась!.
Но отдых закончился. Екатерина Волкова, вернувшись из Египта, сразу приступила к работе над новыми сериями «Ворониных». Кстати, съемки ситкома идут уже 10 месяцев. За это время команда сериала невероятно сплотилась.






Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

- Еще когда мы сняли первые 40 серий и уходили на перерыв, стало понятно, что расстаются близкие, родные люди. Конечно, мы стали одной семьей, - говорит режиссер проекта Александр Жигалкин. - Например, в комнате для читок у каждого актера есть свое место, как и в жизни, за семейным столом. Успех сериала «Воронины», на мой взгляд, состоит в том, что он семейный. Главный его секрет в доброте: все, начиная от сценария и заканчивая производственным процессом, проникнуто добротой.
Актриса Анна Фроловцева и вовсе к коллегам относится как к членам семьи. Женщина то и дело балует партнеров вкусной выпечкой или домашними солениями.
- На Масленицу испекла блины и принесла их на площадку. В Пост угощала их овощным пловом, баклажанами. Недавно готовила для ребят узбекский плов. В ответ получила благодарное: «Пальчики оближешь!», - делится актриса.
Между прочим, актеры принимают активное участие в создании интерьера квартиры Ворониных.
- Я принес на съемочную площадку в качестве реквизита из дома старый магнитофон, радио, подушку и плед. Их можно видеть в кадре, - смеется Георгий Дронов.
А знаете, что в новых сериях «Ворониных» зрителей ждет много сюрпризов?! Например, в одном из эпизодов мужчины семьи Ворониных станут участниками ролевой исторической игры на тему времен Второй Мировой войны. Для съемок были выстроены специальные декорации, а актерам Георгию Дронову, Станиславу Дужникову и Борису Клюеву специально сшили военную форму. Причем, Георгий Дронов примерил образ немецкого солдата.






Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

- На съемках этой серии было очень весело, - рассказывает Дронов. - Не знаю, почему, но я постоянно «кололся». Поэтому мой крупный план было решено снимать отдельно – без присутствия других актеров, чтобы не было соблазна засмеяться.


Кавказские приключения Карпович


Актрисы сериала «Папины дочки» решили отдохнуть вдали от шумного мегаполиса. Лиза Арзамасова вместе с мамой отправились на дачу. Девушка еще в прошлом году не на шутку увлеклась садоводством и приехала проверять «плоды» своего фермерского творчества.
- Минувшей осенью мы с мамой посадили тюльпаны, - говорит Лиза. – Даже не знали, что это за вид, и какими получатся цветы. А выросли они очень красивые. Каких только тюльпанов нет теперь на нашей клумбе: и красные, и желтые! А еще появились бутоны пионов, сирень цветет. Я так люблю природу! Если выдается свободный денек, спешу на дачу.
А Мирослава Карпович начало мая провела на Кавказе.
- Я была в Ессентуках, Кисловодске, дышала чистым воздухом, побывала на источниках, рядом с Пятигорском у границы с Кабардино-Балкарией, - делится актриса. – Все это безумно красиво! Большое впечатление произвели горы, их величие. Я поднималась на фуникулере, пила минеральную воду, ела пончики. Отдохнула и набралась новых впечатлений. Приключений было много!






Мирослава Карпович

Мирослава Карпович