КУЛЬТУРА

Галыгина выселили из отеля






Вадим Галыгин

Вадим Галыгин


Экс-резидент «Comedy Club» оторвался на Сейшелах


Актер шоу телеканала СТС «Галыгин.РУ» отправился на море вместе с супругой Ольгой, чтобы отметить свое 34-летие в тихом семейном кругу. Но осуществить задуманное ему не удалось.


Вадим Галыгин за последние несколько месяцев побывал на отдыхе аж три раза. Сначала в Турции с друзьями. Потом телеведущий был замечен в Таиланде с супругой, куда молодые решили слетать на выходные из суетливой Москвы. Затем Галыгин отправился на Бали отмечать день рождения своего приятеля. А недавно Вадим вернулся с Сейшельских островов, где праздновал собственный день варенья.
- Я много работаю и поэтому имею право отдыхать, когда мне это нужно, - рассказывает Галыгин. – Причем реально сделать это мне удается не часто.
В этот раз Вадим решил поваляться на пляже вместе со своей супругой Ольгой, но как следует отдохнуть семейству Галыгиных не удалось. Уже на Сейшелах выяснилось, что в одной гостинице с ними живут друзья Вадима, с которыми он не виделся несколько лет. Именно с ними Галыгину и пришлось проводить вечера, распивая различные напитки. После очередной такой посиделки Вадим отправился на экскурсию в обезьяний питомник. Разгоряченный алкоголем телеведущий решил пошутить над несчастными зверушками и напоил холодной водой одну обезьянку, что категорически запрещено. Животному сразу стало плохо и работникам питомника пришлось вызывать скорую ветеринарную помощь. К счастью, шимпанзе отделалась легким испугом, чего нельзя сказать о Галыгине. После такой выходки артиста попросили переселиться в другой отель.






Вадим Галыгин

Вадим Галыгин