КУЛЬТУРА

Татьяна Лазарева собирает деньги на операции






Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева


Телеведущая проведет аукцион перед началом балета


Один из самых именитых благотворительных фондов решил показать балет по пьесе Антона Павловича ЧЕХОВА «Чайка». Все средства пойдут на помощь больным детям, нуждающимся в срочной операции.


22 мая в театре «Новая Опера» пройдет благотворительный спектакль "Чайка" знаменитого Санкт-Петербургского Академического театра Бориса Эйфмана. Организатор спектакля – благотворительный фонд «Созидание» при поддержке группы компаний Андрея Деллоса. Зрителям будет представлен балет по пьесе Антона Чехова «Чайка» на музыку Сергей Рахманинова. Ведущей вечера станет обворожительная Татьяна Лазарева.
- Я частенько принимаю участие в таких мероприятиях, - рассказывает телеведущая. – У меня у самой много детей и поэтому я с радостью всегда откликаюсь провести такие мероприятия.
Обладатель многочисленных званий и театральных премий, Борис Эйфман определяет жанр, в котором работает, как «психологический балет», а ведущие мировые издания и театральные критики отмечают, в первую очередь, уникальность его таланта как хореографа и потрясающее владение артистов труппы не только классическим танцем, но и искусством драматического перевоплощения. Театр известен во всем мире, но, к сожалению, нечасто бывает в Москве. В стоимость билетов входит фуршет, организованный Андреем Деллосам непосредственно в здании театра. Обладателям VIP-билетов будет предложена дополнительная программа. Все средства от спектакля будут направлены на операции и закупку медикаментов детям, нуждающимся в срочной медицинской помощи. Благотворительный спектакль состоится в Московском театре «Новая Опера» в саду «Эрмитаж».