КУЛЬТУРА

Развод Толкалиной и Кончаловского — блеф!






Любовь ТОЛКАЛИНА, Егор КОНЧАЛОВСКИЙ

Любовь ТОЛКАЛИНА, Егор КОНЧАЛОВСКИЙ


Перед выходом каждого нового фильма Егора супруги запускают «утку» о разладе в семье


Артистическую тусовку снова будоражат слухи, что между Егором КОНЧАЛОВСКИМ и его гражданской женой Любовью ТОЛКАЛИНОЙ пробежала черная кошка. Дескать, одна из самых красивых пар нашего кино окончательно распалась. И это несмотря на то, что они прожили вместе без малого 15 лет и воспитывают дочку Машеньку. Внимательный читатель вспомнит, что полгода назад подобные разговоры тоже активно муссировались. Тогда, продержав поклонников в напряжении пару месяцев, Егор и Люба заявили, что у них все в порядке - в семье царят мир и покой. Похоже, что и в этот раз все случится по такому же сценарию.


Толкалина всегда называла себя однолюбкой. Хотя поначалу, когда она - студентка-первокурсница ВГИКа - познакомилась с Егором, он ей страшно не понравился. Тем летом Кончаловский был пострижен наголо, а его оттопыренные уши на лысой голове и выделяющиеся на смуглой коже белки глаз и зубы произвели на девушку из Рязани жуткое впечатление. Но через несколько месяцев выходец из знатной кинодинастии смог добиться расположения русской красавицы, и они стали жить вместе. Кстати, ради Любы Егору пришлось порвать отношения с ее подругой, которая до этого была его девушкой.






Ещё несколько лет назад Люба в охотку оголялась для мужских журналов (фото Playboy)

Ещё несколько лет назад Люба в охотку оголялась для мужских журналов (фото «Playboy»)

Этот факт, а еще репутация супербабника, которая шлейфом тянулась за Кончаловским-младшим, поначалу заставлял Толкалину ужасно ревновать. Правда, она редко предъявляла претензии в открытую, а лишь плакалась в жилетку приятельницам.


Пока не нагулялся


По собственному признанию Егора, в юности он частенько делил девушек со своим двоюродным братом Степаном Михалковым. По этому поводу между парнями иногда случались стычки. И хотя старший Степа мог поколотить Егора, младший брат все равно выходил победителем - первым добивался расположения девушки, которая нравилась и его кузену.
К вовлечению сына во взрослую жизнь пытался приложить руку и Андрей Кончаловский. Актриса Елена Коренева поведала в своих мемуарах, как Андрей Сергеевич обратился к ней с просьбой - стать первой женщиной Егора. Дескать, у мужчин семьи Михалковых было принято таким способом помогать взрослеющим наследникам расставаться с девственностью. Впрочем, услуги любовницы отца не пригодились Кончаловскому-младшему. Он потерял невинность с одной из красоток, которую отвоевал у Степы.
Впоследствии у Егора все же был опыт отношений с бывшими сожительницами маститого отца. Когда парня отправили учиться в Англию, в Лондоне он познакомился с Галей Макс. В туманном Альбионе Галина занималась мелким бизнесом, а потом открыла художественную галерею. Галя, которая оказалась старше Егора на восемь лет, перешла ему «по наследству» от Андрея Сергеевича. Она поднадоела режиссеру-сердцееду, и он очень обрадовался, что девушка согласилась опекать его сына. Тот вырывался к опытной дамочке на выходные из Оксфорда, и соотечественница женским теплом спасала парня от дикой ностальгии по родине.






Расставшись с Егором, Анна МАЛОВА уехала в Америку и стала топ-моделью

Расставшись с Егором, Анна МАЛОВА уехала в Америку и стала топ-моделью

Их субботне-воскресные отношения продолжались три года. Но однажды, уехав на каникулы в Москву, Егор воспылал страстью к подруге своей сестры Кати Двигубской. Он тут же порвал с Галей и после окончания обучения в Англии уже было собрался жениться на новой возлюбленной. Но в последний момент передумал - понял, что на свете еще так много красивых девушек, которым он не успел подарить любовь.
С каждым прожитым годом донжуанский список Егора пополнялся очередными красотками.
- Я не был застенчивым малым, - признался он в одном из интервью. - Подружек было много и весьма красивых.
Например, Кончаловский-младший крутил роман с Анной Маловой, «Мисс Россия-1998», которая после расставания с ним уехала в Нью-Йорк, где добилась звания самой высокооплачиваемой модели России, став лицом многих известных марок.






Алёну ХМЕЛЬНИЦКУЮ у КОНЧАЛОВСКОГО отбил КЕОСАЯН

Алёну ХМЕЛЬНИЦКУЮ у КОНЧАЛОВСКОГО отбил КЕОСАЯН

Бурные отношения были у нашего героя и с Аленой Хмельницкой. Правда, девушка быстро поняла, что ей не светит замужество с выходцем из известной династии, и подыскала себе другую выгодную партию - Тиграна Кеосаяна, тоже сына знаменитого режиссера.
Друзья Егора то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что по количеству разбитых женских сердец он уже давно переплюнул своего любвеобильного папу. Только в отличие от родителя Кончаловский-младший ни разу не был официально женат. Он не поступился своими принципами и в случае с Любовью Толкалиной, которая родила ему дочку Машу. Правда, Егор уверяет, что это именно Люба отказывается идти с ним в загс. Мол, штамп в паспорте ничего не значит.
Вообще отношения этой звездной пары давно уже выглядят запутанными. В прессе на протяжении нескольких лет пишут то об их разрыве, то о счастливом воссоединении.
- Вот только эти разговоры чудесным образом совпадают с выходом на экраны очередного фильма, срежиссированного Кончаловским, - выдвинула свою версию Ирина, приятельница Толкалиной. - Вспомните, накануне премьеры картины «Консервы», где Егор по традиции снял Любу, кто-то стал распускать слухи, что они сильно поцапались. Такая же история произошла, когда был смонтирован фильм «Розы для Эльзы». Правда, прокатчики отказались крутить этот фильм в кинотеатрах, его взяли только на телевидение, поэтому массированный пиар в виде придуманной личной драмы режиссера не понадобился и разговоры затихли сами собой.






Даже после рождения дочки Егор не спешил сделать ТОЛКАЛИНОЙ предложение

Даже после рождения дочки Егор не спешил сделать ТОЛКАЛИНОЙ предложение

Сейчас Кончаловский закончил снимать фильм под рабочим названием «Воин» («Кара-Майор») и, видимо, чтобы обеспечить будущей картине достойное продвижение, снова пошел по проторенной тропе.


Будут вечером


Чтобы окончательно удостоверится в том, что в семье Кончаловского и Толкалиной все в порядке, я решил позвонить им самим. Трубку по мобильному Любови сняла некая женщина. Внимательно выслушав, что актрису разыскивает журналист, она сказала, что по этому номеру никогда не было Толкалиной. Странно, ведь еще несколько месяцев назад я набирал те же цифры и получал у артистки комментарии. Видимо, пока она решила не разговаривать с пишущей братией, чтобы ненароком не проколоться. А может, сделала вид, что это не она. Сотовый Кончаловского и вовсе оказался «вне зоны».
А вот по домашнему в их московской квартире трубку взяла домработница.
- Можно попросить Любовь или Егора? - поинтересовался я.
- Их сейчас нет. Будут вечером, - ответила женщина. Видимо, хозяева ее не успели предупредить, что для журналистов они уже «не живут» вместе. До тех пор, пока не состоится премьера очередного шедевра режиссера Кончаловского-младшего.