КУЛЬТУРА

Яна Чурикова встала на коньки






Яна Чурикова. Фото dni.ru

Яна Чурикова. Фото dni.ru


Ведущая примет участие в ледовом шоу Александра Жулина


До недавнего момента никому еще не удавалось уговорить Яну ЧУРИКОВУ принять участие в ледовых представлениях. Но для Александра ЖУЛИНА телеведущая сделала исключение. В паре с Сергеем РОСТОМ Яна будет вести его театрализованное шоу «Ледовое посвящение».


- Мы играем тайных агентов, - рассказывает Яна. - Мой партнер по шоу Сергей Рост будет в роли харизматичного агента по прозвищу Ствол. Не обещаю, что с моей стороны будет нечто шедевральное, а вот у Сергея очень хорошо получается!
В «Ледовом посвящении» зрители увидят не только российских спортсменов Ирину Лобачеву, Дмитрия Марьянова и Петра Чернышева, но и чемпионов из других стран мира.
- Состав будет интернациональный, - говорит директор шоу Вячеслав. - Пятикратные чемпионы США в танцах на льду Петр Чернышев и Наоми Ланг, Игорь Лютиков, выступавший в знаменитом шоу Holiday On Ice, дуэт ледовых акробатов из Америки Алексей Полищук и Берт Кординг, известнейший гениальный канадский фигурист Гарри Биком и многие другие.
Спортсмены устраивают и благотворительные акции: на все выступления организаторы привозят детей из детских домов, которые могут совершенно бесплатно посмотреть сказочное шоу. Сейчас в стенах одного из подмосковных спортивных комплексов идет усиленная подготовка к представлению, которое стартует 25 мая в Сокольниках.