КУЛЬТУРА

Олег Меньшиков: Не люблю драться!






Олег Меньшиков

Олег Меньшиков


Актер собрал команду для игры в футбол


В рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» состоится турнир по футболу со звездами театра и кино. Играть будут 16 московских театров. В турнире примут участие известные артисты: Олег МЕНЬШИКОВ, Вадим КОЛГАНОВ, Леонид БАРАЦ, Максим ВИТОРГАН, Никита ЕФРЕМОВ, Владимир и Сергей КРИСТОВСКИЕ, Ростислав ХАИТ, Камиль ЛАРИН и многие другие. Первая игра пройдет 24 мая в спорткомплексе «Динамо».


За неделю до события состоялась жеребьевка в ДК им. Зуева, куда пришли представители всех театров-участников. Руководил действом Олег Меньшиков. Его собственный театр «Театральное товарищество 814» представил давний друг Олега Евгеньевича - Никита Татаренков, с которым, как говорят, звезду связывали романтические отношения. Сам Меньшиков, хоть и пришел в спортивном костюме, играть в команде отказался.
- Я очень люблю футбол, играю в него два раза в неделю, когда позволяет время. Но это турнир, тут надо драться. А я, во-первых, драться не очень люблю, во-вторых, есть люди, которые лучше меня играют в футбол. И конечно команда, которая от театрального товарищества должна быть представлена, - рассказал Олег Евгеньевич.
За команду театрального товарищества, помимо тех актеров, которые там работают, сыграют также Никита Татаренков и братья Сергей и Владимир Кристовский.
Первый турнир пройдет 24 мая. Финал и церемония вручения кубка состоятся 31 мая.