КУЛЬТУРА

Олега Меньшикова задержали за гонки с гаишниками






Олег Меньшиков во время жеребьевки предстоящего футбольного турнира артистов

Олег Меньшиков во время жеребьевки предстоящего футбольного турнира артистов


Актер попал в неприятную ситуацию на дороге


Неприятный инцидент на дороге случился с актером Олегом Меньшиковым. Водитель звезды, нарушив правила, проигнорировал сигнал сотрудника ГИБДД остановиться, и за машиной устроили погоню.


Вчера Меньшиков присутствовал на встрече, посвященной кубку по мини-футболу имени Маргариты Эскиной, который проводится среди актеров и режиссеров театров Москвы (подробности предстоящего «звездного» турнира – здесь). Проведя жеребьевку и ответив на вопросы журналистов, актер вместе с супругой направился в ресторан «Ваниль».
Когда звездная пара возвращалась из ресторана,  водитель машины Меньшикова нарушил правила перестройки на полосах. Шофер не стал останавливаться на сигнал представителя ГИБДД, после чего милиционер передал по рации требование задержать нарушителя на следующем посту, сообщает Paparazzi.ru.
- Речь идет о двойном правонарушении: нарушение знаков «движение по полосам» и неподчинение сотруднику ГИБДД. За это водителям обычно грозит лишение свободы на 15 суток или лишение водительских прав. Но арест проводится только с самыми злостными нарушителями, - объяснили журналистам гаишники.
Когда машину звезды нагнали, актеру вместе с женой пришлось сидеть в ней почти час, пока шло разбирательство с водителем. Сам Меньшиков находился на заднем сиденье и в конфликт не вступал. После общения с милицией раздосадованный шофер сообщил своему работодателю,  что ему все-таки придется идти в суд.






Олегу Меньшикову и его супруге Насте пришлось целый час просидеть в машине, пока длились разборки с гаишниками

Олегу Меньшикову и его супруге Насте пришлось целый час просидеть в машине, пока длились разборки с гаишниками