КУЛЬТУРА

Эмилия Вишневская вплотную задумалась о здоровье

Телеведущая пишет книгу об уходе за лицом и телом


Эмилия Вишневская активно работает над созданием своей первой книги, посвященной здоровому образу жизни: в ней будут описаны способы безопасных диет, советы врачей, известных спортсменов и людей, которые по своему жизненному призванию связаны с индустрией красоты. Узнав о том, что телеведущая вплотную занялась темой здоровья, популярный фитнесс-клуб "Jump" предложил Эмилии стать лицом и телом своей фирмы.


Более того, «изюминка» книги состоит в том, что Эмилия не просто выступает в качестве автора,  а лично испытывает на себе все чудеса правильного образа жизни и, исходя из результата той или иной процедуры, делится с читателем своим мнением.






Эмилия Вишневская

Эмилия Вишневская

Книга будет отличной настольной инструкцией по эксплуатации для улучшения состояния тела и духа. К слову сказать, иллюстрации к книге будет делать известный fashion-фотограф Niyazz, который уже неоднократно работал с Вишневской во многих успешных проектах.
 - Над моим первым детищем я работаю уже около полугода и думаю, к осени уже представлю книгу на суд читателю,- поведала «ЭГ» Эмилия. - Хочется оправдать надежды и сделать действительно качественный продукт, который поможет многим людям. Мне безумно приятно, что у меня есть такая поддержка, как поклонники моего творчества, ведь именно они и есть душа всего того, чего я делаю.