КУЛЬТУРА

Внучка Гурченко ждёт ребёнка






Людмила Гурченко

Людмила Гурченко


Великая актриса скоро станет прабабушкой во второй раз


Людмила Марковна ГУРЧЕНКО несколько лет назад уже стала прабабушкой, но до сих пор из-за семейного скандала не видела своего правнука. Ее внучка Елена сейчас готовится стать второй раз мамой.


Всем известна семейная драма любимейшей миллионами зрителей Людмилы Гурченко. Уже несколько лет единственная дочь актрисы Мария Королева никак не может найти общий язык с матерью. Все дело в том, что Мария пыталась отсудить у Гурченко квартиру. Именно этот факт и оскорбил великую актрису, и навечно поссорил родных людей.
- Мне эти люди не интересны, - узнав об очередной беременности, заявила Гурченко. – Для меня их нет, и что у них там происходит, меня тоже не касается. Что хотят, пусть и делают!
48- летняя Мария Королева (кстати, единственная наследница всего состояния великой актрисы) сейчас воспитывает малыша своей дочери Елены, пока та учится в институте. Второй раз прабабушкой Гурченко станет в декабре. Елена уже определилась, что рожать будет в той же клинике, что и первый раз. Пол ребенка девушка узнавать не хочет принципиально: по ее словам, она будет любить одинаково как мальчика, так и девочку.






Дочь и внучка актрисы

Дочь и внучка актрисы