КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева решила побороть аэрофобию






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА


Экс-участница телепроекта «Дом-2» панически боится летать на самолетах


Обворожительная Алена ВОДОНАЕВА вот уже четыре года боится летать на самолете и никак не может справиться со своими страхами. Что только девушка не делала и как не пыталась избавиться от этой фобии, но ничего не помогало.


Алена Водонаева решила покончить с этим недугом, после того как не смогла в последний раз сесть в самолет, чтобы улететь в Испанию. Этот факт так расстроил начинающую певицу и актрису, что она решила обратиться за помощью к профессионалу своего дела – психологу.
- Просто это уже не возможно! – рассказывает Алена. – Как только я сажусь в самолет, у меня начинается паника, и я никак не могу в себе ее побороть. Что только я уже не пробовала: успокоительное, снотворное, какие-то народные средства, но ничего не помогает.
Обратившись к психологу Водонаева, надеется побороть эту фобию. Алена считает, что ее причина – постоянные крушения самолетов. Несколько лет назад она должна была лететь на гастроли, тогда еще с участниками телепроекта «Дом-2», и они попали в сильную турбулентность. Алена настолько перепугалась, что обратно в Москву потребовала ехать только на поезде.