КУЛЬТУРА

Яна Лапутина встретилась с Йоко Оно

Ведущая провела для мужа экскурсию по Нью-Йорку


После напряжённых съёмочных дней ведущая программы «Скажи, что не так?!» на «Домашнем» Яна ЛАПУТИНА вместе с мужем, пластическим хирургом Отари ГОГИБЕРИДЗЕ, отправилась на отдых в Нью-Йорк. В отличие от Яны, эта была его первая поездка в Большое Яблоко.


- Мне очень хотелось разделить с моим мужем впечатления от этого города, потому что для меня Нью-Йорк - особенный город по многим причинам, – рассказывает Яна Лапутина. - Я помню, как мой муж, в свою очередь, хотел разделить со мной поездку в город Тбилиси, который для него является родным и дорогим городом. Он показал мне все достопримечательности, провёл по памятным для него местам. Ему было очень важно услышать моё мнение об этом городе, понравится ли он мне. Мне захотелось сделать для него то же самое в Нью-Йорке. Чтобы он понял ещё лучше меня через этот город. Эта поездка стала своеобразным празднованием очень памятной для нас даты: именно в апреле два года назад Отари сделал мне предложение.






Яна ЛАПУТИНА

Яна ЛАПУТИНА

Эта дата для нас не менее важна, чем даты нашей свадьбы и венчания, поэтому мы решили, что и её мы тоже будем отмечать. Для меня Нью-Йорк – один из немногих городов в мире, где мне нравится просто быть. Если ты находишься на Манхеттене, неважно гуляешь ли ты по Центральному парку, стоишь ли в очереди в магазин на Пятой авеню или просто бродишь по Бродвею.
А ещё нам посчастливилось увидеть Йоко Оно. Дело в том, что на 72-улице, рядом с Центральным парком расположен дом «Дакота», где жили Джон Леннон и Йоко Оно, которая до сих пор владеет апартаментами в этом доме. И я, конечно же, потащила Отари к этому месту. Как раз, когда мы подходили к подъезду, увидели, как охрана перекрывает проход. Через несколько минут подъехал «Мерседес»,  из которого вышла Йоко Оно. Из Нью-Йорка мы привезли много сувениров, подарков, вещей, а Отари пополнил свою коллекцию соломенных шляпок.






Яна ЛАПУТИНА, Отари ГОГИБЕРИДЗЕ

Яна ЛАПУТИНА, Отари ГОГИБЕРИДЗЕ