КУЛЬТУРА

Финалистку «Битвы экстрасенсов» преследует фанат






Наталья Бантеева

Наталья Бантеева


Участники программы расследуют причины пожара в «Хромой лошади»


Финалистка девятой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, ведунья Наталья БАНТЕЕВА, приехав на время съемок в Москву, оказалась в осаде. Поклонник, который заочно влюбился в Наталью, увидев ее в телеэфире, теперь не дает ей покоя. Где бы ни появлялась ведунья, туда же приходит и он.
 
В кафе, в магазинах, на съемках – везде Бантеева встречает своего настойчивого фаната. По словам ведуньи, мужчина сразу узнал в ней свою судьбу, которая неоднократно являлась ему во сне, и теперь готов на все.
- Он оставляет цветы на пороге моей квартиры, приносит мне напитки, когда я сижу в кафе, - вздыхает Наталья, -  я даже в примерочную в магазине боюсь зайти, опасаясь,  что он неожиданно появится...
Бантеева призналась, что не готова ответить на столь пылкие чувства поклонника. Однако это не остановило  влюбленного мужчину. Наталья надеется,  что страсти поутихнут после того, как девятая «Битва…» закончится, а это произойдет уже скоро, и ее перестанут каждую неделю показывать по телевизору.






Фото kp.ru

Фото kp.ru


Закопченное стекло


В ближайшую пятницу, 21 мая, участников «Битвы экстрасенсов» в эфире ТНТ ждут очередные сложные испытания. Один из сюжетов программы будет посвящен страшному пожару, который произошел 5 декабря 2009 года в клубе «Хромая лошадь» в Перми. Напомним, ужасная трагедия унесла жизни 156 человек, еще около сотни получили тяжелые ожоги. Вся Россия оплакивала ни в чем не повинных людей, для которых большой праздник в одночасье превратился в кошмар. После этой трагедии, по всей стране были закрыты сотни клубов, в тысячах заведениях запретили жечь фейерверки, десятки людей в пермском крае были уволены, а руководство клуба взято под стражу до окончания следствия. Но никакие меры не вернут детям родителей, а родителям их детей.
… Елена Козлова навсегда запомнит этот день. Ей «повезло», она впала в кому и меньше вдыхала едкий горючий дым - потому выжила. Полгода Лена провела в больнице, учась заново говорить, двигаться, ходить. И теперь, когда Елена пришла в себя, она не понимает, так же, как и миллионы людей, почему и как произошел такой нелепый пожар?  Почему погибли ее друзья и знакомые? Неужели это просто роковая случайность?
С всеми этими вопросами Елена обратилась к экстрасенсам. С собой она привезла кусочек закопченного стекла от единственного окна в клубе «Хромая лошадь», через которое удалось выбраться всего лишь одному человеку.