КУЛЬТУРА

Пётр Красилов забыл про старшего сына






Ирина ШЕБЕКО увела Петра из семьи

Ирина ШЕБЕКО увела Петра из семьи


Общаться с ребенком звезде сериалов «Бедная Настя» и «Лапушки» запрещает новая жена


После женитьбы на девушке из рекламного ролика популярной марки кофе Ирине ШЕБЕКО и рождения два года назад дочери известный актер стал примерным семьянином, при этом о предыдущем гражданском браке, в котором у него остался сын, старается не вспоминать. Как поговаривают в тусовке, новая жена не дает ему и шагу ступить без ее ведома. Так что о любовных историях остается лишь вспоминать.


Девочек Петя любил с детства. И практически всегда становился жертвой женской хитрости, лукавства и коварства. Однажды, придя из детского садика подмосковного города Балашиха, малыш сообщил своей маме Ольге Петровне, что собирается жениться. Мама, едва сдерживая смех, поинтересовалась, кто же избранница ее сына. «Ирочка!» - был ответ.
С Ирочкой они ходили в одну группу, вместе качались на качелях, играли в песочнице. Будущая звезда экрана трепетно ухаживал за своей любимой - разрешал поиграть своим совочком и готов был поколотить любого мальчишку, который осмелился бы обидеть девочку.






Наталья СЕЛИВАНОВА КРАСИЛОВА любила, но замуж выходить за него не хотела

Наталья СЕЛИВАНОВА КРАСИЛОВА любила, но замуж выходить за него не хотела

Мечты жениться на Ирочке так и не стали явью. Коварная малышка однажды предпочла своему верному рыцарю другого мальчика.


Любимую увел закадычный друг


В школе Красилов дружил сразу с двумя девочками - Олей Маяковой и Наташей Забегаевой. Чтобы девчонки не смотрели на сторону, Петя постоянно что-то выдумывал, за что одноклассники даже прозвали его клоуном. После восьмого класса мама перевела его в театральную школу. К тому времени дружба Пети с Олей переросла в нечто большее, и они начали встречаться «по-настоящему». Не исключено, что ребята строили определенные планы на будущее, но им не суждено было сбыться. Приехавший из Севастополя в Балашиху Максим Севастьянов тоже положил глаз на Ольгу. И в этом ему немало помог сам Красилов. Дело в том, что 1 сентября они с Ольгой решили отметить вместе. И Пете пришла в голову мысль - позвать в компанию Максима. Через какое-то время он почувствовал, что любимая избегает встреч с ним. Как выяснилось, Ольга очаровалась его другом. Выпускные экзамены бывшая пассия Красилова сдавала с уже заметным животиком. После окончания школы она вышла замуж за Максима.






С актрисой Екатериной КЛИМОВОЙ Петра связывает не только работа в сериале «Бедная Настя», но и интимные отношения (на фото - с Антоном МАКАРСКИМ)

С актрисой Екатериной КЛИМОВОЙ Петра связывает не только работа в сериале «Бедная Настя», но и интимные отношения (на фото - с Антоном МАКАРСКИМ)

Пережить предательство любимой девушки Петру помогла учеба. До сих пор актер считает, что ему сказочно повезло. Однажды в класс, где он учился, пришел Борис Голубовский, который набирал студентов в театральный колледж РАТИ (Российская академия театрального искусства). Он заметил талантливого юношу и взял его сразу на второй курс.


Сабо вместо поцелуя


Трех лет учебы Красилову показалось мало, и после окончания РАТИ он поступил в Театральное училище им. Щепкина. На одном курсе с ним училась красавица Екатерина Климова. Они вместе репетировали, играли в студенческих отрывках, и однажды Петр обнаружил, что по уши влюблен в красавицу. Беда в том, что Катя была несвободна - она с 15 лет встречалась с парнем по имени Илья. Петр, чтобы завоевать Климову, пускал в ход все свое обаяние, шутил и балагурил беспрерывно. И в итоге - покорил-таки сокурсницу. От романа с Климовой у актера осталось забавное воспоминание. Катя была первой девушкой, которая познакомила Петра с... сабо. В один далеко не прекрасный для Красилова момент Климова просто запустила ими в Петра и... не промахнулась! С тех пор, по признанию самого актера, слово «сабо» он запомнил на всю жизнь.






В 2002 году у Пети и Наташи родился сын Ванечка

В 2002 году у Пети и Наташи родился сын Ванечка

Катя осталась для Красилова всего лишь бывшей девушкой, потому что после долгих раздумий она все-таки стала женой Ильи, родила ему дочь Лизу. А через какое-то время ушла от него к актеру Игорю Петренко.
Судя по тому, что Петр познакомил свою новую пассию с Климовой, бывшие сокурсники остались друзьями.


Гражданский брак


С актрисой театра «Сфера» Натальей Селивановой Красилов познакомился в саду «Эрмитаж», где театр праздновал закрытие сезона. Красилов в то время был актером театра «Ленком» и совершенно случайно оказался рядом за столом с Натальей. С первой же минуты они «зацепились» языками, и Наталья почувствовала в нем родственную душу. У них было много общего: в детстве занимались фигурным катанием, оба росли без отца... По признанию самой Натальи, она была очарована с первой же минуты. Но... слишком свежа еще была рана от развода с первым мужем - актером Михаилом Безобразовым. Они поженились, будучи студентами Театрального училища имени Щукина, но их совместную жизнь никак нельзя назвать безоблачной. Дело в том, что Михаил постоянно изменял Наталье.






В наследнике актёр души не чаял

В наследнике актёр души не чаял

Флиртовал и объяснялся в любви еще одной сокурснице - Екатерине Гусевой, которая сама провоцировала его на подобные выкрутасы. Точку в их браке поставила подруга Натальи, которой она постоянно жаловалась на Гусеву, мол, сил нет больше видеть, как они в открытую обнимаются и целуются. Однажды Селиванова увидела своего мужа, выходившего утром из подъезда дома, где жила та самая подруга.
После развода Наталья дала себе слово, что замуж никогда больше не выйдет.
А потом пути Красилова и Селивановой вновь пересеклись в общей компании. После празднования Петр предложил проводить Наташу. И вдруг неожиданно предложил поехать к нему домой.
В ту ночь между ними ничего не было: как истинный мужчина, Красилов уступил даме свое «царское ложе», а сам улегся на полу.
Встретившись в следующий раз, Петр остался у Натальи...
Через год после знакомства Наталья забеременела. Гражданский муж был категорически против аборта. Когда родился сын Ванечка, Красилов ошалел от счастья.






На день рождения к двухлетнему Ване КРАСИЛОВ пришёл уже в качестве гостя

На день рождения к двухлетнему Ване КРАСИЛОВ пришёл уже в качестве гостя

Однажды он, надев белый халат, умудрился под видом врача проникнуть в родильный дом. Возился с маленьким сыном. Купал, пеленал, гулял... Наталья наивно полагала, что так будет вечно.
Все изменилось после съемок сериала «Бедная Настя». Красилов днями и ночами не вылезал из павильона, приходил домой раздраженным. Наталья все списывала на сильную усталость... С этого момента в их семейной жизни бури сменялись затишьями.
На первый большой гонорар Красилов подарил жене машину. А когда она завела речь о покупке новой квартиры, начал отговаривать - мол, не торопись, чуточку позже, еще не время.
А потом муж все чаще начал исчезать из дома - сначала под благовидными предлогами, а через какое-то время стал в нем появляться исключительно в качестве гостя. Причем очень редкого. Наталья попыталась выяснить, что происходит, но Петр уходил от ответа. Позже она узнала, что ее любимый стал жертвой очередного женского коварства.






В ситкоме «Не родись красивой» актёр снялся с Нелли УВАРОВОЙ и Григорием АНТИПЕНКО

В ситкоме «Не родись красивой» актёр снялся с Нелли УВАРОВОЙ и Григорием АНТИПЕНКО


Разлучница Ирина


Девушка, приехавшая покорять Москву из Ростова-на-Дону, впервые увидев Красилова за кулисами Российского молодежного театра, сказала подруге: «Он будет моим мужем!» На что подруга ответила: «Вообще-то он женат, и у него есть маленький сын». Будущая звезда рекламного ролика про кофе лишь хмыкнула в ответ. И стала упорно добиваться расположения известного актера. Она тогда училась в РАТИ на курсе у главного режиссера молодежного театра и все свободное время проводила за кулисами, стараясь постоянно быть в поле зрения Красилова. При этом избрала очень правильную тактику: делала вид, что он ей совершенно безразличен. Когда наконец-то Петр решил познакомиться, Ирина, назвав свое имя, спросила: «А вас как зовут?» Цель была достигнута.






Пётр КРАСИЛОВ в комедии «Все смешалось в доме»

Пётр КРАСИЛОВ в комедии «Все смешалось в доме»

Знаменитый актер (тогда только что прошел сериал «Бедная Настя») от такой «наглости» буквально опешил. Первый шаг к достижению намеченной цели был сделан. Осталось всего чуть-чуть - увести от жены, тем более что за кулисами Ирина узнала - брак-то гражданский.
Изображая неприступность, Ирина добилась-таки своего. Красилов попросил у нее номер телефона, который записал на салфетке из театрального буфета. И... не позвонил. Понимая, что жертва вот-вот сорвется с крючка, Ирина решила разыграть обиду.
 - Знаете, Петр, - потупив взор, сказала она, - хочу дать вам дружеский совет. Никогда не записывайте на салфетке номера телефонов знакомых девушек. Это неудобно, салфетки теряются.
Этого оказалось достаточно, чтобы Красилов потерял голову, между ними начался роман. Сейчас уже не секрет, что именно Ирина поставила своему любимому ультиматум - или я, или жена.






С Оксаной ГРИЩУК в телешоу «Танцы на льду» (фото Рамиля ГАЛИ/«Комсомольская правда»)

С Оксаной ГРИЩУК в телешоу «Танцы на льду» (фото Рамиля ГАЛИ/«Комсомольская правда»)

Об этом она с гордостью заявила в одном из своих интервью. Как говорят за кулисами театра, если бы этого не было, вряд ли бы Петр решился уйти из семьи. Да и, по признанию Натальи Селивановой, Красилов всегда пасовал перед принятием судьбоносных решений.
На официальной регистрации отношений настояла опять-таки Ирина.
11 июня 2005 года они сыграли свадьбу. 31 мая 2006 года у них родилась дочь Александра.
С того момента, как Ирина стала официальной женой Красилова, Петр прекратил в своих интервью затрагивать тему прошлой жизни. Как говорят в театре, это табу наложила Ирина. Она же настояла на том, чтобы на всех светских мероприятиях они появлялись исключительно вдвоем. Вторая супруга стала и «сценаристом» мыльной оперы под названием «прошлая жизнь Петра Красилова» - во многих ее интервью проскальзывало, что Наталья скандалила и не отпускала Петра. Старшему сыну актера скоро исполнится восемь лет, и за все это время, по признанию первой жены, папа видел его от силы раза три. Она встречам не препятствует. Кто запрещает, догадаться нетрудно.