КУЛЬТУРА

Гарик «Бульдог» Харламов «залает» на НТВ






Гарик «Бульдог» ХАРЛАМОВ

Гарик «Бульдог» ХАРЛАМОВ


Экс-резидент «Comedy club» запускает новое юмористическое шоу


После ухода из «Comedy club» Гарик «Бульдог» ХАРЛАМОВ  как в воду канул. Оказывается, все это время он старательно взращивал ростки своего нового проекта «Бульдог-шоу», которое стартанет на НТВ в июне.


Генератор идей и ведущий Гарик Харламов обещает максимально задействовать аудиторию и гостей, легко меняя роли и примеряя на себя неожиданные образы. Зрителей удивят не только кардинальные перевоплощения Харламова, но и появление узнаваемых личностей. Свое согласие на участие в проекте уже дали Филипп Киркоров, Гарик Сукачев, Александр Ф. Скляр, Валерий Сюткин, Борис Моисеев, Павел Деревянко, Алексей Макаров, Максим Коновалов, Агния Дитковските, Иракли Пирцхалава, Александр Невский и другие. Что с ними будет выделывать Бульдог, пока держится в секрете. Главный девиз проекта звучит многообещающе: под лозунгом «Импровизация, провокация, юмор!» Гарик собирается взорвать мозг своим поклонникам.
- Мне было видение. Будто половозрелая жрица омывает мне перста в тёплой воде, что испачканы были фруктами и цитрусовыми. А в тазу вода. А в воде той отражение. Нечеловеческое. И молвит мне: «Хватит курить, займись делом!». Я решил заняться делом, - шутит Харламов.






Гарик «Бульдог» ХАРЛАМОВ

Гарик «Бульдог» ХАРЛАМОВ

Технический уровень нового шоу - на высоте. Для его съемок использовалась та же камера, на которую были сняты «Район №9», «Ночь в музее» или «Ангелы и демоны». Кроме того для перевоплощения ведущего в различных персонажей используются голливудские технологии объемного силиконового грима (те же, что, например, в трилогиях «Властелин колец» или «Люди Икс»). Для каждого сложного образа Гарику приходится проводить в кресле гримера не менее 4 часов. Гример, работающий на шоу, прошел специальные профессиональные курсы в Голливуде. За время съемок Гарик Харламов сменил 5 пар очков и 19 причесок.
- «Бульдог шоу» - совершенно новый продукт на российском телевидении, - говорит Артак Гаспарян, продюсер «Бульдог Продакшн». - И дело не только в высоком качестве шуток, неповторимых декорациях и новом методе съемки. Впервые у публики появится возможность подглядеть в замочную скважину съемочного процесса и своими глазами понаблюдать за волшебством создания шоу.






Гарик «Бульдог» ХАРЛАМОВ

Гарик «Бульдог» ХАРЛАМОВ