КУЛЬТУРА

Виталий Вульф попал в реанимацию






Виталий Вульф. Фото gospodi.livejournal

Виталий Вульф. Фото gospodi.livejournal


Состояние больного врачи оценивают как тяжелое


Известный теледеятель, ведущий популярной передачи “Серебряный шар” Виталий ВУЛЬФ был госпитализирован на днях с тяжелейшим заболеванием в реанимацию урологического отделения одной из столичных клиник.


Это уже не первый случай, когда медики этой клиники приходят на помощь Виталию Вульфа в связи с обострением хронического урологического заболевания. Неприятность с 79-летним Виталием Яковлевичем случилась в канун его юбилея. Телеведущему 25 мая исполнится 80 лет.
Врачи были вынуждены прибегнуть к хирургическому вмешательству. Ситуация осложнилась еще и тем, что у больного помимо основного заболевания имеется еще несколько болячек. Сейчас Виталий Яковлевич подключен к жизнеобеспечивающей медицинской технике и находится под постоянным наблюдением специалистов.
- У Виталия Яковлевича сейчас стабильное состояние, - рассказывает лечащий врач Вульфа. – Мы надеемся, что у него все будет хорошо.
Однако в таком возрасте и с таким диагнозом не приходится говорить о полном выздоровлении. Сам же Вульф, по словам медиков, держится стойко.