КУЛЬТУРА

Звезде сериала «Морской патруль» сломали челюсть






Дмитрий Орлов, Микаэл Джанибекян и Сергей Шарифуллин на съёмках фильма Морской патруль 2

Дмитрий Орлов, Микаэл Джанибекян и Сергей Шарифуллин на съёмках фильма Морской патруль 2


Микаэла Джанибекяна избили в пьяной драке


Сержик из «Морского патруля» поплатился за свой горячий нрав. Из-за травмы актера, съемки нового сериала с его участием заморожены на 10 дней.


Знаменитый Сержик из «Морского патруля» в жизни абсолютно такой же горячий парень, что и экранный герой. Любит женщин и выпивку не по сценарию, а по зову души. Сейчас он снимается в одной из главных ролей в многосерийной эпопее «М.Ч.С.» по заказу одноименного Министерства. Сериал о буднях бригады спасателей снимается в условиях, максимально приближенных к реальным. В кадре появятся даже настоящие работники МЧС со своей чудо-техникой. И, главное, никакой бутафории и павильонов – все снимается в настоящих интерьерах. Если надо, чтобы в кадре горел ночной клуб – поджигают один из реально существующих московских клубов. Знаменитостей в кадре немного: Петр Кислов, Юрий Цурило, Илья Рутберг. Остальные – менее узнаваемые лица. Микаэл Джанибекян играет спасателя Артема Григоряна, веселого и несерьезного парня, в которого влюбляются все немногочисленные женщины сериала.






Микаэл Джанибекян

Микаэл Джанибекян

- Мика очень самонадеянный парень и все каскадерские трюки берет на себя, - рассказал нам участник съемочной группы Николай Евсеев. – При этом на съемочную площадку всегда прихватывает фляжку коньяка – якобы, для разогрева. Пьет втихаря. При этом на съемках режиссер Кирилл Белевич официально ввел сухой закон. У нас даже не курит никто!
- Недавно мы снимали сцену пьянки, - вспоминает ассистент режиссера Ольга, - естественно, актеры должны были пить воду. Реквизиторы самолично наливали ее в стаканы. Но с течением съемок, актеры в кадре все больше и больше походили на настоящих пьяных. Оказалось, Мика разлил всем водку.
Из-за безалаберности и горячего горного нрава Джанибекяна пострадала вся съемочная группа. После таких веселых съемок Микаэл зашел продолжить вечер в один из столичных баров. Там со случайными собутыльниками он затеял драку, в которой ему и сломали челюсть. Из-за травмы главного героя пришлось отменять съемочный процесс на десять дней, а продюсерам многосерийной картины компенсировать огромные траты за простой.






Микаэл Джанибекян

Микаэл Джанибекян








Микаэл Джанибекян (фото  lean-m.ru)

Микаэл Джанибекян (фото lean-m.ru)