КУЛЬТУРА

Вдова Андрея Краско ждет ребёнка






КРАСКО не нравилось имя Каролина, и он называл возлюбленную то Катей, то Линой

КРАСКО не нравилось имя Каролина, и он называл возлюбленную то Катей, то Линой


Малыш появится на свет накануне очередной годовщины смерти актера


О том, что у Андрея КРАСКО был роман с юной красавицей Каролиной ПОПОВОЙ, в результате которого на свет появилась малышка Алиса, поклонники актера узнали после его смерти. Недоброжелатели тут же стали судачить, что тайная пассия артиста заявила о себе ради того, чтобы оттяпать часть его наследства. Но Каролина не собиралась претендовать на имущество покойного. Год назад мы первыми написали, что Попова встретила нового возлюбленного - редактора телепрограммы «Малахов +» Евгения ФАТЬЯНОВА (№ 26, 2009 г.). Недавно нам стало известно, что у пары скоро родится ребенок.


Несмотря на то что у Каролины и Андрея Краско была большая разница в возрасте - 24 года, молодая женщина считает, что их встреча была предопределена свыше. Отец Поповой служил вместе с будущим любимцем миллионов в войсках ПВО в Архангельской области. Мужчины пронесли свою дружбу сквозь года, и однажды Андрей пригласил армейского приятеля вместе с семьей в театр на свой спектакль. Там-то актер и приметил 20-летнюю дочку друга Каролину. Через пару месяцев Краско пригласил Попова с женой в ресторан.






Дети Каролины - Антон и Алиса - обрадовались, узнав, что скоро у них родится братик Саша (фото jekfat.livejournal.com)

Дети Каролины - Антон и Алиса - обрадовались, узнав, что скоро у них родится братик Саша (фото jekfat.livejournal.com)

Увидев, что Каролина не пришла вместе с родителями, он тут же потребовал ей позвонить и позвал принять участие в ужине. Девушка согласилась, только приехала не одна, а с подругой. Андрей встретил их на крыльце заведения с цветами в руках, а в конце вечера неожиданно сказал:
«Барышни, вы настолько прекрасны, что с одной из вас я бы провел ночь!»
- С этой вечеринки мы уехали вдвоем и не расставались в течение трех лет, - вспоминала позже Попова. - Он ухаживал настолько тонко, что женщина даже не сразу понимала, чем он ее очаровал.
Отец Каролины поначалу принял их роман в штыки. Он считал дочку очередной проходной подружкой в донжуанском списке популярного актера и даже перестал разговаривать и с ней, и с другом. Мужчина оттаял, лишь когда у пары появилась дочка Алиса.


Рожать решили вместе


О рождении именно девочки мечтали и Андрей, и Каролина. У актера уже было двое сыновей - Иван и Кирилл, да и у его пассии подрастал мальчик - Антон, которого она родила в 18 лет от быстротечной юношеской страсти.
Когда родилась дочка, Краско находился на гастролях в Вильнюсе.






Андрей прозвал дочурку Лисёнком

Андрей прозвал дочурку Лисёнком

Вернувшись, он тут же отправился в магазин для новорожденных - выбирать все необходимое для крохи. Дочурку актер ласково называл Лисенком. Мама Алисы уверена, что ей передался характер отца. В девочке рано проявились целеустремленность и настойчивость.
Однако появление совместного ребенка не смогло уберечь отношения. Из-за того что Краско чрезмерно увлекался алкоголем, заводил романы на стороне, Каролина решила с ним расстаться. Она долго не могла найти нового кавалера. Невольно сравнивала каждого очередного претендента на свое сердце с Андреем, которому, несмотря на все его недостатки, другие мужчины сильно проигрывали.
А через несколько лет пришла трагическая новость, что Краско скончался на съемках сериала «Ликвидация». Попова не стала скрывать от дочери, что ее папы больше нет. Она сказала малышке, что тот улетел на облачко.
Каролина делилась с подругами, что Андрей до сих пор ей снится, и продолжала жить одна, воспитывая двоих детей.






ПОПОВА обрела счастье с журналистом ФАТЬЯНОВЫМ (фото jekfat.livejournal.com)

ПОПОВА обрела счастье с журналистом ФАТЬЯНОВЫМ (фото jekfat.livejournal.com)

Но время лечит. Спустя два года после смерти Краско она наконец приняла ухаживания очередного поклонника - тележурналиста Евгения Фатьянова. Женя не только окружил заботой саму женщину, но и постарался стать настоящим отцом для ее детей.
О том, что Каролина ждет ребенка, 37-летний Фатьянов на днях написал в своем интернет-блоге:
«Мы беременны и совсем скоро ждем рождения сына, - сообщил он. - Рожать решили вместе... То есть я буду присутствовать на родах. Поддерживать, держать за руку, помогать пережить боль...»
Как нам удалось выяснить, сейчас Попова находится на восьмом месяце беременности. Малыш, которого на семейном совете решили назвать Сашей, появится на свет к четвертой годовщине со дня смерти Андрея Краско.


Любимые женщины Андрея Краско