КУЛЬТУРА

Звезда сериала «Школа» снялась голой для мужского журнала

Александра Ребенок никак не может выйти из образа развратной учительницы


В сериале она - морально неустойчивый педагог, который спит с отцом своего ученика. И в фотосессии для мужского журнала Александра РЕБЕНОК недалеко ушла от своего сериального образа. «Физичка из сериала «Школа». Прекрати смотреть в окно, смотри на учительницу», - такая надпись красуется на обложке июньского номера Maxim.







Фото: Maxim

Фото: Maxim


- Это история про девушку, которая уехала за город, на дачу к дедушке, - рассказала Александра об идее фотосессии, - Я просто жила своей жизнью, а вокруг ходил человек с фотоаппаратом… Подглядывал. У нас потом были прекрасные шашлыки, я даже ела мясо, а я не ем мясо, и выпила водки.







Фото: Maxim

Фото: Maxim








Фото: Maxim

Фото: Maxim


Александра призналась, что и в обычной жизни она не очень-то любит обременять себя одеждой и дома носит минимум предметов туалета - на радость соседям. А на вопрос, был ли у нее секс в театре и в кино, актриса ответила:
- Конечно, бывает, что случаются какие-то сексуальные сцены. Некоторые режиссеры не хотят снимать имитацию, им нужен половой акт… У меня есть две интимные сцены в «Школе», но я не скажу, имитация это или нет.







Фото: Maxim

Фото: Maxim








Фото: Maxim

Фото: Maxim








Фото: Maxim

Фото: Maxim