КУЛЬТУРА

Валерию Гай Германику пригласили руководить каналом MTV

У скандального режиссера появится постоянная работа и трудовая книжка


Кинорежиссер Валерия Гай Германика приглашена на должность креативного продюсера «MTV Россия», сообщается в пресс-релизе телеканала, поступившем в редакцию «Экспресс газеты».






- Команда MTV надеется, что приход Валерии станет новым этапом в истории канала и российского телевидения. Ждите перемен, - говорится в сообщении.
26-летняя Валерия Гай Германика прославилась как режиссер фильма «Все умрут, а я останусь» и сериала «Школа», последняя серия которого выйдет на Первом канале 27 мая. По мнению руководства музыкального канала Валерия Гай Германика впервые за много лет создала честный портрет молодежи и всколыхнула общество.
- Канал MTV всегда объединял вокруг себя открытых, неординарных и смелых людей, - официально заявили на телеканале. - Поэтому Гай Германика рано или поздно должна была стать частью нашей команды. Мы рады возможности поработать с этим талантливым человеком.
Заявление от руководства канала говорит о том, что поддержкой в этом вопросе самой Германики они уже заручились. Вероятно, новое постоянное место работы даст возможность отдохнуть режиссеру от сериальной рутины последнего полугодия, связанной со съемками «Школы». Официально устройство Валерии во всем правилам трудового кодекса состоится на днях. Планируется, что девушке наконец-то заведут трудовую книжку и назначат регулярный и не маленький оклад.