КУЛЬТУРА

Татьяна Арно стала лицом памперсов






Татьяна Арно

Татьяна Арно


Звезды шоу-бизнеса объединились для спасения детских жизней


Сотни людей пришли в московский сад «Эрмитаж» на большой благотворительный праздник для детей и взрослых, организованный в поддержку совместной  акции «Pampers» и Юнисеф - «1 упаковка = 1 вакцина». Чтобы собрать деньги для детей с помощью памперсов на мероприятия приехали Татьяна АРНО, Прохор ШАЛЯПИН, Алексей ВОРОБЬЕВ, Пьер НАРЦИСС и гимнастка Лейсан УТЯШЕВА.


Официальная часть праздника началась с появления на сцене Татьяны Арно, российского представителя программы Pampers и Юнисеф «1 упаковка = 1 вакцина». Знаменитая телеведущая, побывавшая недавно в Мавритании, где лично наблюдала за тем, как программа воплощается в жизнь, попросила всех собравшихся помочь спасти от мучительной смерти хотя бы одного ребенка и поблагодарила от имени мавританских женщин всех, кто принимает участие в акции.
- Меня многие друзья уже называют лицом памперсов, - рассказывает Татьяна Арно. - Но для меня это всего лишь шутка. Для меня это все серьезно, ведь я помогаю детям и, возможно, спасаю детей от этого недуга.
Одним из самых ярких моментов праздника стало появление на сцене певицы и композитора Ирины Дубцовой, написавшей песню для проекта «1 упаковка = 1 вакцина».
- Я давно уже работаю с этой компанией и с удовольствием поддерживаю их в любых начинаниях, - рассказывает Ирина, записавшая трогательную и очень добрую колыбельную «Спи, мое солнышко». – Особенно когда эта такая акция, которая действительно должна и может спасти детей.
В этом году в ходе акции планируется собрать около 5,5 млн. вакцин, а в последующие годы - полностью искоренить столбняк новорожденных.






Алексей Воробьев

Алексей Воробьев








Ирина Дубцова

Ирина Дубцова








Пьер Нарцисс с дочкой Каролиной

Пьер Нарцисс с дочкой Каролиной








Лейсан Утяшева

Лейсан Утяшева