КУЛЬТУРА

В «Универе» неожиданное пополнение






Лариса БАРАНОВА

Лариса БАРАНОВА


В новом сезоне сериала героев ждут головокружительные приключения


На днях в общежитии сериала «Универ» на канале ТНТ появилась новая героиня. После того, как Таня (Валентина РУБЦОВА) и Саша (Андрей ГАЙДУЛЯН) «устроили пожар» в общежитии и были выселены, на место Танечки подселили новую девушку – Лилю (Лариса БАРАНОВА). Ей 20 лет, внешность эффектная, личность неординарная. В общем, в самый раз для жителей общаги.


Лиля - девушка, что называется, «не от мира сего». Носит странную одежду. Всегда говорит правду в глаза (даже обидную) и не умеет хранить чужих секретов. К сексу относится легко, если это не секс с Гошей (Алексей Гаврилов). Ее абсолютно не волнуют деньги, успех, быт, она просто не считает, что это хоть сколько-нибудь важно. Постоянно удивляет окружающих: может весь день проходить голой, придумать всем новые имена или устроить спиритический сеанс. Но делает это всегда легко и непосредственно.
Лиля считает, что будущее планеты в ее руках. Она не ест мясо, чтобы не истреблять животных. Случайно съев кусочек свинины, Лиля покупает живую свинью, чтобы тем самым спасти жизнь, которую она забрала. Лиля учится на биологическом, чтобы постичь тайны земли. Но постигает она все слишком буквально: в общаге из-за ее неуемной любви ко всему живому всегда полно брошенных животных, растений и насекомых.
Роль Лили исполнит 28-летняя актриса Лариса Баранова. Девушка родилась в городе с очаровательным названием Стерлитамак, что в Башкирии. Там же окончила в 2002 году республиканский техникум культуры. Но на достигнутом не остановилась и рванула в Москву, где поступила в театральное училище имени Щукина. За несколько лет кинокарьеры Лариса успела засветиться в десятке проектов. Среди них: «Кто в доме хозяин?», «Бой с тенью-2», «Вся такая внезапная», «Принцесса цирка».






Лариса БАРАНОВА

Лариса БАРАНОВА


Битва за плейбойство


Вообще новый, четвертый, сезон «Универа», начавшийся 11 мая на ТНТ, порадует зрителей неожиданными сюрпризами.
- В новом сезоне главных героев ждут головокружительные приключения и масштабные перемены, рассказал автор и продюсер ситкома Семен Слепаков. - Они уже совсем не те юные студенты, какими были в первых сезонах проекта. Они стале взрослее и проблемы им теперь придется решать взрослые. «Универ» выходит за рамки общаги – теперь это гораздо больше, чем просто студенческая история.
Что ждать от новых серий? Например, вот! Счастливые времена Майкла (Арарат Кещян), когда любая девчонка в общаге была готова… отдать ему свою любовь, закончились. У Майкла появился очень серьезный конкурент, который уже был королем этой общаги и хочет вернуться. Другими словами – из армии вернулся Гоша! Все также худощав, притягателен и ненасытен. За право быть главным  плейбоем общежития развернется страшная война.











Лариса БАРАНОВА

Лариса БАРАНОВА