КУЛЬТУРА

Анисина и Джигурда ютятся впятером в однокомнатной квартире






Олимпийская чемпионка украдкой кормила дочку грудью

Олимпийская чемпионка украдкой кормила дочку грудью


Фигуристка распродала всё своё имущество во Франции


80 фильмов из 14 стран собрал в столице будущей Олимпиады-2014 Международный фестиваль спортивного кино. Событие оказалось настолько ярким, что в Сочи слетелась целая плеяда знаменитостей.


Среди VIP-гостей значились трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, любимица миллионов кинозрителей Наталья Андрейченко, бывшая «Мисс Россия» Виктория Лопырева, абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина… Но даже на этом звездном фоне выделялось семейство Марины Анисиной и Никиты Джигурды. Олимпийская чемпионка в танцах на льду (этот титул фигуристка завоевала под флагом Франции) и брутальный артист прибыли на фестиваль вместе со своими детишками. Сын знаменитой пары Мик-Анжель-Крист родился 7 января 2009-го, а дочь Эви-Влада - ровно через год и две недели. Семейное путешествие с такими малышами - затея на редкость хлопотная.






На фестиваль в Сочи Никита и Марина приехали с маленькими детьми. Дочурке (на руках у АНИСИНОЙ) всего четыре месяца

На фестиваль в Сочи Никита и Марина приехали с маленькими детьми. Дочурке (на руках у АНИСИНОЙ) всего четыре месяца


Тоску никуда не денешь


- Любовь к кинематографу и спорту не позволила нам усидеть в Москве, - объяснил Никита Джигурда. - Забот с детьми у нас предостаточно, я даже свою маму на подмогу пригласил. Зато мы посмотрели в Сочи прекрасное кино. Самое сильное впечатление произвел фильм «Миллионеры на льду». О наших суперзвездах НХЛ - Ковальчуке, Малкине, Овечкине
- Это очень правдивый фильм, - добавляет Марина. - Я на собственном опыте прекрасно знаю, как непросто живется русским спортсменам за границей. Тоску по родине не притупляют ни житейский комфорт, ни супергонорары, ни обожание местной публики. «Миллионеры на льду» - лента как раз об этом. Кстати, я недавно распродала практически все свое имущество во Франции, и теперь мы впятером теснимся в московской однокомнатной квартире. Это караул, я не привыкла так жить. Мы с Никитой ждем, когда будет построен новый дом.
Пока Марина кормила грудью четырехмесячную дочку, Джигурда присматривал за сыном и отбивался от поклонниц. А мы могли удостовериться, как колоритного бородача обожают женщины самых разных возрастов и комплекций.
Марина, однако, не ревнует.






ДЖИГУРДУ окружали женщины самых разных возрастов

ДЖИГУРДУ окружали женщины самых разных возрастов