КУЛЬТУРА

Толкалина заставила травмированную дочь сажать деревья

Пока сама занималась светской болтовней


В Ботаническом саду МГУ («Аптекарский огород») состоялась посадка уникальной коллекции хвойных видов растений. Под патронажем ведущего церемонии Александра Олешко звезды с энтузиазмом ринулись в самую грязь, где и начали высадку пихт и елок. За работой были замечены Алена Яковлева, Любовь Толкалина, Кирилл Рубцов, Елизавета Арзамасова, певица Ольга Орлова, Мария Шукшина с сыном Макаром и многие другие.


Гостей встречали с инструментом уже на входе в парк: давали обмундирование - лопаты в руки, резиновые сапоги по колено и пару перчаток. Артисты с радостью решили примерить на себя сельский гламур. Звезды вспоминали недавнюю фотосессию Ксюши Собчак со свиньями (подробности здесь) и с легкостью примеряли на себя этот образ под радостные улюлюканья друг друга. Первыми приехали Мария Шукшина с сыном Макаром. Дочь Василия Макаровича залетела в «Аптекарский огород», оставила сыночка на попечение организаторов, а сама покинула мероприятие, сославшись на плотный график. Макар явно был «благодарен» матушке, долго не мог понять, что от него хотят, и,  тактично извинившись, спросил у организаторов, можно ли ему будет уехать пораньше.






Любовь Толкалина с дочкой Машей

Любовь Толкалина с дочкой Машей

- У меня просто сегодня съемки в новой картине,- рассказал внук писателя Василия Шукшина. – Не могу раскрывать секреты, у нас контракт подписан. Поэтому хотелось бы доделать тут все по- быстренькому и уйти.
Пока Макар разбирался со своими деревьями, Люба Толкалина тоже пристроила дочь в лунку сажать деревья, а сама встретила знакомую и принялась оживленной с нею болтать. Видимо,  Толкалиной вовсе не послужило уроком то, что пару лет назад ее дочурка Маша выпала из окна, и с травмой головы и позвоночника была доставлена в Филатовскую детскую клиническую больницу.
- Люба, - пыталась привлечь внимание родительницы Маша. – Мне тяжело, помоги дотащить дерево.
Актриса только отмахивалась от назойливой дочки и продолжала бессмысленный разговор.






Ольга Орлова

Ольга Орлова








Ольга Орлова

Ольга Орлова








Александр Олешко, Лиза Арзамасова

Александр Олешко, Лиза Арзамасова








Алёна Яковлева

Алёна Яковлева








Алёна Яковлева

Алёна Яковлева








Александр Олешко

Александр Олешко