КУЛЬТУРА

Марат Башаров публично оконфузился






Марат БАШАРОВ на финале «Битвы экстрасенсов» строил рожицы

Марат БАШАРОВ на финале «Битвы экстрасенсов» строил рожицы


На съемках финала «Битвы экстрасенсов» популярный актер едва не потерял дар речи


На днях в Москве снимали финал шоу «Битва экстрасенсов», которое уже несколько лет  с успехом идет на канале ТНТ. Поклонники программы начали собираться в назначенном месте, едва стало смеркаться. А само действо началось ближе к полуночи. За несколько часов ожидания финалисты шоу Наталья БАНТЕЕВА, Нонна ХИДИРЯН и Валентин ДИВИН успели так перенервничать, что когда ведущий «Битвы…» Марат БАШАРОВ начал объявлять результаты, они уже были готовы услышать любое имя.


- Если победа будет не в моих руках, могу заявить заранее – все здесь проплаченно! – кипятился один из финалистов Валентин Дивин в ожидании результатов зрительского голосования.
Заметим, что уже в середине нынешнего сезона обозначились два сильнейших участника – Бантеева и Хидирян. Они и в испытаниях показывали отличные результаты, и гости шоу от их предсказаний были в восторге. Дивин же поражал гораздо реже, но все равно оказался в финале
– Эти две девушки такие напористые! Они всех остальных участников прямо вытесняли своей энергетикой. Я лично никогда не говорил, что я – экстрасенс. Да, способности у меня есть. Но я больше поисковик – ищу пропавших людей, используя иглу дикобраза, которая мне досталась от старого шамана, карту и фотографии.  Началось все в далеком детстве, когда я приехал на лето к бабушке в деревню. Местные ребята не хотели со мной дружить и играть в лапту, потому что я был младше их по возрасту. Но однажды они потеряли мяч и никак не могли найти. Я им сказал: «Давайте, если найду, то мы будем дружить». Они согласились, вероятно, надеясь, что я мячик не разыщу. А я сосредоточился, закрыл глаза и рукой указал в то место, где действительно он был. Парни в шоке! С тех пор меня больше никто в этой деревне не называл «городской вошью», как это было раньше. К слову, моя бабка занималась целительством и жители из соседних деревень приходили к ней за советом.






Марат БАШАРОВ на финале «Битвы экстрасенсов» строил рожицы

Марат БАШАРОВ на финале «Битвы экстрасенсов» строил рожицы

Скептик «Битвы экстрасенсов» известный иллюзионист Сергей Сафронов тоже пришел на финал. Он отметил, что в девятом сезоне было немало удивительных моментов.
- Больше всего меня лично поразило испытание в парке «Кузьминки». К нам в проект обратились охранники дворца с тем, что однажды они увидели на экране монитора странные летающие шарики. Причем когда вышли на улицу, ничего  не обнаружили, - рассказывает Сергей. – Когда Наталья Бантеева приступила к испытанию, сразу заявила, что это фантомы умерших людей. И, дескать, они летают тут повсюду. «Вы разве их не видите?!» - обратилась ко всем присутствующим питерская ведунья. Одним словом, Наталья в тот поздний вечер навеяла реальный страх на всех присутствующих. Подобного лично я давно не испытывал.






Финалистки «Битвы экстрасенсов-9» Нонна ХИДИРЯН и Наталья БАНТЕЕВА за месяцы испытаний сильно сдружились

Финалистки «Битвы экстрасенсов-9» Нонна ХИДИРЯН и Наталья БАНТЕЕВА за месяцы испытаний сильно сдружились


Мифическая птица «Гарри Поттера»


Однако, из девяти участников девятого сезона многим запомнилась вовсе не Наталья Бантеева, а Сергей Хорьков, который принес с собой на шоу настоящего ворона. Парень объяснил, что эта птица мифическая и помогает «Гарри Поттеру» (именно так прозвали  его члены съемочной группы) видеть судьбы людей.
- Всем нам казалось, что этого ворона Сергей Хорьков купил на птичьем рынке и принес на «Битву экстрасенсов», чтобы таким образом выделиться из толпы. Но, как показывает опыт, чем больше разных подручных средств окружает экстрасенса, тем меньшей силой он обладает, - замечает Сергей Сафронов. – Ворон Хорькова не слушался и все время тянулся ко мне с таким призывом в глазах «Отпустите меня!», что мы приняли решение убрать Сергея из проекта в надежде, что после этого он даст свободу ворону. Правда, Хорьков за те несколько испытаний, которые ему представилось пройти, он себя практически не проявил. Но не буду ничего утверждать, может быть, Сергей действительно обладает определенными способностями. Просто не сумел их показать в нашем проекте.
Поддержать финалистов нынешнего сезона «Битвы» пришли и участники других сезонов проекта. Леонид Коновалов, Алексей Похабов, Александр Литвин, Владимир Муранов и Алсу Газимзянова, которая покинула прошлый сезон «Битвы экстрасенсов» из-за беременности. В марте она родила чудесную дочку от другого участника проекта Анатолия Емельянова (который, кстати, является ее законным мужем). И теперь снова полна сил и энергии.






Участники предыдущих сезонов Алсу ГАЗИМЗЬЯНОВА и Леонид КОНОВАЛОВ

Участники предыдущих сезонов Алсу ГАЗИМЗЬЯНОВА и Леонид КОНОВАЛОВ

Марат Башаров в «Битве экстрасенсов» на ТНТ в качестве ведущего уже второй сезон. За это время он тоже не раз удивлялся тому, что говорили участники. Например, недавно Марату предсказали, что в нынешнем году он женится. В ответ популярный актер многозначительно улыбнулся. Может, и действительно, Башаров готовится к свадьбе?
Финал нынешнего сезона снимали глубокой ночью. Марат явился очень уставшим, но в игривом расположении духа. В толпе поклонников шоу даже прошел шепоток:
- А Марат-то навеселе!
Так это или нет, доподлинно неизвестно. Однако финальную подводку ему удалось записать только с седьмого дубля. Очевидно переволновавшийся Башаров постоянно сбивался, проглатывал буквы и заливисто смеялся.
Кто победил в девятом сезоне «Битвы …»экстрасенсов» - раскрывать пока не будем. Вы все увидите сами в пятницу, 4 июня, в 20:00 на ТНТ!






БАШАРОВ заделался папарацци

БАШАРОВ заделался папарацци








Марат уверен, что настоящие экстрасенсы существуют

Марат уверен, что настоящие экстрасенсы существуют