КУЛЬТУРА

Светличная изуродовала себя пластической операцией ради любовника






Светлана Светличная

В последнее время Светлана Светличная не появлялась на публике, приходя в себя после пластической операции.


70-летняя актриса молодится, как может


Светлана Светличная сделала очередную пластическую операцию, шокирующие результаты которой смогли наблюдать участники кинофестиваля «Зеркало» в Иванове.


В последнее время актриса пропала с публичных мероприятий и даже недавний 70-летний юбилей отпраздновала только в узком кругу вместе с другом, стилистом Русланом Татьяниным. Поговаривают, что парочку связывает не просто творческий союз, и актриса готова на все, чтобы выглядеть подобающе рядом с бойфрендом, которому еще нет и тридцати. По слухам, первую пластическую операцию Светличная сделала еще пару лет назад, однако, не осталась довольная результатом и снова легла под нож хирурга. Но на этот раз эффект оказался совершенно не таким, как ожидалось: у  Светличной «перетянута» кожа, изменился разрез глаз, форма губ, впали щеки. Видимо, поэтому актриса, прибывшая на закрытие фестиваля, быстро прошла мимо поджидавших ее у Театрального центра поклонников, сдвинув на лоб шляпку. Но потом вспышки фотокамер все равно высветили ее изуродованное лицо, так что присутствующие не смогли сдержать удивления, сообщает  «Комсомольская правда».
Гости сошлись во мнении, что в результате операции актриса стала удивительно напоминать Людмилу Гурченко,








Светлана Светличная

После операции актриса стала очень напоминать еще одну жертву пластики - Людмилу Гурченко.


Сама Светличная слухи о «пластике» не комментирует, говоря, что выглядит молодо исключительно стараниями своего друга.
 - Руся нашел меня, - рассказала актриса про Татьянина в интервью «Экспресс газете». - Позвонил мне и предложил сотрудничать. Я согласилась. Он талантливый мальчик. Я его очень люблю и уважаю. Он выдумал меня! Если бы не его поддержка, я так и умерла бы нереализованной. А он увидел во мне красоту и показал другим женщинам, как они должны выглядеть в мои годы. Руслан такой романтичный. Постоянно балует меня подарками. Я воспринимаю его как друга. Единственного и неповторимого. Я уже думала, нет таких, как он. Разные люди все время пытаются оболгать его в моих глазах, говорят, что он аферист. Но я не могу представить себя без Русланчика. Моей пенсии элементарно на жизнь не хватает. А на личного стилиста и подавно, но случилось чудо - и появился он.








Светлана Светличная

Светлана Светличная