КУЛЬТУРА

На внука Натальи Варлей напал бандит с ножом






Наталья Варлей. Фото film.ru

Наталья Варлей. Фото film.ru


Безработный отобрал у подростка мобильник и солнцезащитные очки


В переделку попал вчера вечером 15-летний внук актрисы Натальи Варлей Женя. В самом центре столицы, на Тверском бульваре, к нему подошел неизвестный и, угрожая ножом, отобрал телефон и солнцезащитные очки.


К счастью, подросток не пострадал и смог быстро сообщить обо всем бабушке, которая сразу же позвонила в милицию. Стражи порядка сразу же бросились в погоню и задержали преступника буквально по горячим следам на Тверском бульваре. Оказалось, что грабителем был безработный житель Тамбовской области, находившийся в Москве проездом. Теперь его будут судить за разбой, наказание за который составляет до пяти лет лишения свободы.
Это далеко не первый случай за последнее время, связанный с ограблениями известных людей. Так, недавно в магазине воровки украли сумку у чемпионки по женскому боксу Натальи Рагозиной. Преступницы неплохо поживились: с собой у спортсменки было $10 тысяч, сообщают Дни.ру.
Нападению подверглась и певица Анита Цой, у которой на автостоянке возле магазина вытащили из машины сумку с вещами на сумму десять тысяч рублей.