КУЛЬТУРА

Марина Александрова увела чужого мужа?






В зале консерватории Марина АЛЕКСАНДРОВА и Александр БАРШАК старались вести себя тихо и не привлекать внимание прессы (фото Анастасии ПЛЕШАКОВОЙ/Комсомольская правда)

В зале консерватории Марина АЛЕКСАНДРОВА и Александр БАРШАК старались вести себя тихо и не привлекать внимание прессы (фото Анастасии ПЛЕШАКОВОЙ/«Комсомольская правда»)


Новый друг актрисы женат на ее однофамилице


Похоже, на пути к счастью Марина АЛЕКСАНДРОВА ни перед чем не остановится. Если в поисках любви надо разрушить чужие отношения - она это сделает. Актриса так уже поступала. К примеру, во время съемок сериала «Звезда эпохи» отбила у Натальи ГРОМУШКИНОЙ Александра ДОМОГАРОВА. Сегодня красавица снова переживает роман. И вот совпадение - ее избранник не свободен и имеет маленького ребенка! Однако Марину это не волнует. Она давно уже доказала, что милое личико и ангельский нрав - всего лишь прикрытие: под «овечьей шкуркой» скрывается настоящая роковая женщина.


Как рассказывают близкие друзья Марины Александровой, два месяца назад она все-таки оформила развод с актером театра «Современник» Иваном Стебуновым.






Юлия АЛЕКСАНДРОВА (БАРШАК)

Юлия АЛЕКСАНДРОВА (БАРШАК)

Расторжению брака предшествовали долгие выяснения отношений, разлуки и примирения. На публике Марина долго делала хорошую мину и опровергала слухи об окончательном разрыве. Но сегодня скрывать правду нет смысла. В ее жизни появился новый мужчина. Он не олигарх, не знаменитость и даже не бизнесмен средней руки. Друг звезды - 32-летний режиссер Александр Баршак, старший брат Павла Баршака - актера фильмов «Прогулка», «Казус Кукоцкого», «Любовь - не то, что кажется» и др.
Марина и Саша впервые вместе появились на публике на концерте, посвященном годовщине со дня смерти Олега Янковского. По словам очевидцев, пара увлеченно беседовала, а как только зазвучала увертюра, Александрова нежно взглянула на спутника и положила голову на крепкое мужское плечо. В антракте влюбленные не захотели светиться, папарацци засняли их уже на выходе из консерватории. Трогательно обнимаясь и держась за руки, они не стали отрицать отношений.
- Саша для меня больше чем друг, - прокомментировала ситуацию Марина.
Мы решили подробнее разузнать про нового кавалера актрисы. Как оказалось, ее бойфренд имеет жену и ребенка!






Скандальный роман с Александром ДОМОГАРОВЫМ сделал из простой девушки Марины ПУПЕНИНОЙ (это её настоящая фамилия) звезду

Скандальный роман с Александром ДОМОГАРОВЫМ сделал из простой девушки Марины ПУПЕНИНОЙ (это её настоящая фамилия) звезду


Прекрасный отец


Баршак - кандидат на сердце Марины неплохой. Коллеги и друзья расхваливают Александра на все лады. В профессиональном плане режиссер он толковый: актеры и администраторы его обожают. А в личном - общительный, спокойный, неконфликтный, с прекрасным характером. Можно было бы порадоваться за Марину, если бы не одно но.
- Баршак всегда один на тусовках, но известно, что он женат, - говорит его близкая подруга Алиса Манская. - Он этого не скрывает. У них с супругой и маленький сын есть - Димка. Мальчиком Саша гордится, всегда о нем рассказывает. Но о жене известно мало.
По какой-то иронии судьбы законную супругу Александра зовут Юлия Александрова. Ей 28 лет, и она - дочь друзей Сашиных родителей. По профессии - инженер-экономист. В 2004 году у пары родился сын Дмитрий. Поженились Юля и Саша буквально за месяц до родов.
- Прекрасный брак, отличный мальчишка у них растет, - говорит один из друзей пары Михаил. - Юлька такая красавица! Фору даст любой актриске! Как Саша мог ее предать, не понимаю.






Брак с Иваном СТЕБУНОВЫМ распался, якобы, из-за его пристрастия к алкоголю

Брак с Иваном СТЕБУНОВЫМ распался, якобы, из-за его пристрастия к алкоголю

Сама Юлия Баршак (после свадьбы она взяла фамилию Александра) узнала о романе мужа, как это часто бывает в светской тусовке, из газет. Женщина поступила мудро: горячку не порола, из дома изменника не выгоняла. Хотя, ясное дело, пережить такое тяжело. На страничке в «Одноклассниках» она выложила свою фотографию в слезах с комментарием: «Я же расплакалась - я не железная».


«Мы с братом выродками получились»


Звонок Баршаку застал его на детской площадке - режиссер гулял с сыном. Наш разговор о его отношениях с Мариной то и дело прерывался криками «Папа, папа, смотри!» и детским смехом. Саша сразу заявил, что боится сказать лишнее и навредить репутации Александровой, поэтому будет фильтровать каждое слово.
- На концерте памяти Янковского я оказался не случайно, - начал он. - Марина меня пригласила, мы пришли вместе. Наше знакомство длится уже лет 10: в маленьком киношном мире все друг друга знают. Впервые встретились на пробах моего фильма - она тогда еще не была звездой.






Тело Марины АЛЕКСАНДРОВОЙ сводит с ума многих знаменитых мужчин, а досталось малоизвестному режиссёру

Тело Марины АЛЕКСАНДРОВОЙ сводит с ума многих знаменитых мужчин, а досталось малоизвестному режиссёру

Как говорят в окружении режиссера, Саша и Марина близкими друзьями никогда не были. Но недавно их снова свела судьба, и роман закрутился нешуточный.
- У них отношения, и это хорошо, - говорит подруга Баршака Алиса Манская. - Насколько я знаю, Марина развелась, поэтому имеет право встречаться с кем хочет. Для Саши это, конечно, выгодный ход. Теперь о нем узнает широкая публика, а для режиссера это полезно. Он, правда, не похож на того, кто просчитывает ходы. Вполне интеллигентный человек. Хотя бог его знает.
По словам Александра, он никак не ожидал, что совместный поход на концерт придаст огласке их роман. Для него Марина - не звезда, за личной жизнью которой следит вся страна, а просто красивая и чувственная девушка.
- В ней уникально сочетаются природная женственность, красота, пластика, - не скрывает восторга режиссер. - Харизма, заставляющая моментально попадать под ее чары и бежать за ней на другой конец земли.






Юлия, Дима и Саша БАРШАК - это прекрасное семейство Марина АЛЕКСАНДРОВА разрушила без особых усилий

Юлия, Дима и Саша БАРШАК - это прекрасное семейство Марина АЛЕКСАНДРОВА разрушила без особых усилий

Я не могу даже слов подобрать! Я это чувствую! Но пока не имеет смысла вообще ничего писать. Рано. Наши отношения только-только начались.
Баршак прекрасно понимает, что по сравнению с Александровой он еще никто.
- Ну какой я пока режиссер со своими тремя фильмами, - сетует он. - Еще ничего особенного не сделал.
По словам Саши, родился он не в творческой семье. В поисках призвания ему довелось многое пережить - даже торговал гербалайфом. С другой стороны, режиссеру любой опыт пригодится.
- Мой папа - энергетик, мама - инженер, - рассказывает Александр о своей семье. - А мы с братом такими «выродками» получились. Было тяжеловато вначале, рискованно.






Братья и лучшие друзья - Саша и Паша

Братья и лучшие друзья - Саша и Паша


Подковерная война Александровой


 Думается, теперь карьера Баршака стремительно наберет обороты. Александрова уже познакомила его с друзьями и коллегами по «Современнику». Особенно сошелся режиссер с Артуром Смольяниновым. А вот с бывшим мужем пассии он почему-то не пересекался.
- Лично я Ваню не знаю, - говорит Саша. - На момент нашей первой встречи с Мариной никакого Стебунова и близко не было. А сейчас... Я не вникал в подробности ее личной жизни.
Что касается работы, востребованность Александра растет. Только что он отснял 8-серийный фильм «Аптекарь» по роману Владимира Орлова, который будет транслироваться на Первом канале. Сегодня ведутся переговоры о его участии в новой полнометражной картине. Похоже, Александрова снова лепит себе достойную партию - расправляясь попутно с бывшими мужчинами.






Супруга Саши БАРШАКА Юлия АЛЕКСАНДРОВА даст фору многим моделям

Супруга Саши БАРШАКА Юлия АЛЕКСАНДРОВА даст фору многим моделям

После расставания с Александром Домогаровым она категорически отказывалась работать с ним на одной площадке, выдвигая продюсерам и режиссерам ультиматум: он или я! Теперь в немилость попал Иван Стебунов. Почти год назад Марину пригласили на главную роль в кинокартину под рабочим названием «Все включено». Съемки должны были проходить в Турции. Актриса вытребовала роль и для мужа - сценаристы срочно переписали синопсис, придумав для Стебунова героя. Однако вскоре проект заморозили из-за недостаточного финансирования. Сегодня процесс вновь запущен, и Александрова опять ударилась в капризы: она не хочет играть с бывшим мужем. Как рассказывают участники съемочной группы, работу пока приостановили - на то время, пока продюсеры ищут замену Ивану. Вероятнее всего, его роль отдадут брату Саши Баршака - Павлу. Марине же и этого мало. По словам сотрудников «Современника», звезда ведет подковерную войну и там, оперируя проверенным «он или я». Актриса отказывается участвовать в спектаклях, где занят «бывший», так что остается только гадать, решится ли худрук театра Галина Волчек уволить своего любимчика Стебунова?!