КУЛЬТУРА

Владимир Тишко вывел в свет новую возлюбленную






Владимир ТИШКО

Владимир ТИШКО


Телеведущий решил очиститься от шлаков


На днях на открытие нового столичного бара под говорящим названием «Гриль» собрались звездные мясоеды: ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова, певец и композитор Олег Митяев, Владимир Тишко, Тимур Родригез с подругой, певицы Настя Кочеткова и Дакота. В течение всего вечера гостей кормили отменными мясными деликатесами.


- Я, наверное, не совсем удачно сегодня сюда заглянул, - сразу признался Владимир Тишко. -  Раньше я очень любил мясо, а сейчас наоборот потихоньку от него отхожу. Хочу почистить организм. Хотя в свое время лет восемь я был вегетарианцем. Не ел не только мясо, но и все продукты животного происхождения: яйца, молоко, сыр. А сейчас пытаюсь просто ограничить себя в мясных блюдах.
- А что вам это дает?
- Мне просто легче становится. Я легче воспринимаю энергетику, потому что мясо, какое бы оно ни было, это все равно мертвая плоть, и сильно полезным, в любом случае, оно быть не может. Поэтому его надо употреблять выборочно, а не так, что я жру котлеты каждый день.
- Вот вы сказали, что хотите почистить организм. Какую-то оздоровительную программу уже выбрали?
- Я просто голодаю. В это время я пью только воду. В остальное время просто стараюсь не есть тяжелые продукты. В кофе себя, например, ограничивать стал! Раньше я по 15 чашек «эспрессо», а сейчас сбавил до 14!
- Что касается голодания, какая-то отправная точка была? Что-то случилось в вашей жизни, почему вы вдруг стали лишать себя пищи?
- У меня была история. Как-то в начале 90-х мне на глаза случайно попалась книжка Поля Брэгга «Чудо голодания». Помню, я сидел, читал, курил, а тогда еще перебои с сигаретами были. У меня кончились сигареты. Я уже докуривал бычки из пепельницы. А когда наступило утро, я был уже некурящим человеком. Затем я проголодал 24 дня! Из них – шесть дней сухой голодовки, то есть вообще без воды.






ДАКОТА

ДАКОТА

- Но безопасно для здоровья только три дня сухой голодовки!
- Да, но умирает человек даже не от обезвоживания, а от токсинов, которые вырабатывает его собственный организм. На востоке даже казнь была такая: человека в течение 21 дня кормили только вареным мясом. Через 21 день он умирает.
Закончив разговор, Тишко тут же ринулся к своему столику, но не поедать мясо, а к своей новой подружке – очаровательной пышногрудой блондинке. Впрочем, представить ее Владимир отказался. А вот певец и композитор Олег Митяев мясо просто обожает. В бар он пришел чуть ли не со всей своей семьей. Внучки то и дело кружили вокруг дедушки.
- Место прекрасное, но, правда, я больше люблю готовить мясо самостоятельно.  Вместе с семьей и друзьями мы любим собираться у нас на даче и все вместе жарим шашлыки, - рассказал Олег Митяев.






Владимир ТИШКО с подругой

Владимир ТИШКО с подругой

Гвоздем вечера стал приезд ведущей программы на первом канале «Давай поженимся»,  известной свахи Розы Сябитовой. Недавно Розу в очередной раз избил муж. Напомним, что с супругом Юрием Андреевым Сябитова познакомилась на своей же собственной передаче «Давай поженимся». Молодой человек пришел в качестве претендента в женихи к героине программы, но связал свою жизнь с телеведущей. Влюбленные поженились два года назад. За это время Юрий Андреев не раз поднимал руку на свою супругу. При этом Роза знала, что муж – патологический ревнивец. Более того, в том, что регулярно поколачивает муж, Сябитова не побоялась признаться на всю страну.
- Когда муж поднял на меня руку первый раз, это было случайностью, - рассказала «ЭГ» Роза Сябитова. - Я сама его довела.  Мы женщины ведь так можем мужчину вывести, что мама не горюй. Это вполне может быть случайностью, но если единожды поднял руку, никогда не поворачивайся спиной, всегда будь готова, что это может повториться. А когда второй раз ударил, всё! Досвидос!
Сейчас известная сваха Роза Сябитова, оправдавшая старую поговорку «сапожник – без сапог», думает о разводе - ведь такое поведение супруга портит не только ее личную жизнь, но и карьеру.






Тимур РОДРИГЕС с подругой

Тимур РОДРИГЕС с подругой








Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА








Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ