КУЛЬТУРА

Вдова Анатолия Ромашина вновь осталась одна

Несмотря на большую разницу в возрасте, с Анатолием РОМАШИНЫМ Юля была счастлива (фото PhotoXPress)

Несмотря на большую разницу в возрасте, с Анатолием РОМАШИНЫМ Юля была счастлива (фото «PhotoXPress»)

Нового мужа увела у нее актриса Анна Дубровская

Четыре года после трагической гибели всеми любимого актера Анатолия РОМАШИНА его жена Юлия жила одна. В 2004 году в ее жизни появился продюсер и режиссер Вадим ДУБРОВИЦКИЙ. Роман закрутился со страшной силой, и Вадим, оставив жену с ребенком, сделал Юле предложение. Счастье длилось три года.

Молодая актриса после смерти Анатолия Ромашина осталась одна с трехлетним сыном Митенькой. В первое время Юля очень нуждалась, и как назло почти не было работы. От переживаний и без того хрупкая женщина стала совсем воздушной.
А потом как-то так случилось, что про Юлю вспомнили сразу все - и режиссеры, и модельеры. Съемочную площадку молодая актриса чередовала с подиумом.

Актриса Анна ДУБРОВСКАЯ с дочерью Ниной и лабрадоршей Милей. 2004 год

Актриса Анна ДУБРОВСКАЯ с дочерью Ниной и лабрадоршей Милей. 2004 год

Женатый избранник

В конце 2004 года о молодой актрисе вспомнил и известный столичный режиссер Вадим Дубровицкий. Двумя годами раньше он хотел предложить Юле главную роль в постановке в «LA ТЕАТРА», только что-то не сложилось. На протяжении этих лет Дубровицкий постоянно вспоминал милую женщину. Но… На тот момент Вадим был десять лет как женат на актрисе Инне Милорадовой, она играла в театре, которым он руководил, и уних подрастал сын Филипп.
Но сердцу не прикажешь… Вадим долгое время разрывался между любовью к Юле и долгом - сын серьезно болел с самого рождения. Поначалу он жил на два дома. Мы первыми написали о том, что режиссер частенько ночует в квартире Юли («ЭГ» № 42, 2004 г.).
В 2006 году Дубровицкий приступает к съемкам сериала с рабочим названием «Полонез Кречинского», где одну из главных ролей играет Ромашина.

Юлия РОМАШИНА с сыновьями Дмитрием и Даниилом. 2009 год (фото РИА-Новости)

Юлия РОМАШИНА с сыновьями Дмитрием и Даниилом. 2009 год (фото «РИА-Новости»)

На тот момент они уже год жили как муж и жена. Юля была на седьмом небе от счастья. Вадим старше ее на 11 лет, умный, красивый, талантливый, руководит театром. С таким не пропадешь.
Может, они бы и прожили всю жизнь вместе, если бы в 2008 году Дубровицкий не приступил к съемкам полнометражного фильма «Иванов»…

Служебный роман

Юля очень надеялась, что роль Сарры, жены Иванова, муж доверит ей. Но Вадим предпочел пригласить актрису Театра имени Вахтангова Анну Дубровскую. По иронии судьбы, внешне Анна чем-то напоминает первую жену режиссера Инну.
36-летняя Анна на тот момент была абсолютно свободной женщиной. Год назад после десяти лет совместной жизни она развелась с мужем - румынским бизнесменом Тудором. Почему бы и не пофлиртовать с режиссером? Но не более того - ведь Анна прекрасно знала, что Дубровицкий женат на Юлии Ромашиной. Кто же мог предположить, что невинный флирт и обязательный на любой съемочной площадке «служебный роман» режиссера с актрисой выльется в столь серьезные отношения?
Мужем Анны Дубровской Вадим стал не так давно. Об этом нам подтвердили в «LA ТЕАТРЕ», которым он по-прежнему руководит.

На съёмочной площадке фильма «Иванов» Вадим закрутил роман с Анной

На съёмочной площадке фильма «Иванов» Вадим закрутил роман с Анной (фото anna-artemeva.livejournal.com)

Там же мы нашли подтверждения, что Юлия Ромашина пробыла его женой около трех лет. Сам Дубровицкий на личные темы предпочитает не разговаривать, а вот Анна Дубровская не отказала себе в удовольствии прокомментировать изменения в своей жизни. Актрису понять можно - она пребывает в состоянии эйфории.
- У меня все очень хорошо, - ответила актриса на наш вопрос. - В отличие от некоторых своих коллег я не люблю демонстрировать личную жизнь, дабы избежать зависти.
Что ж, актрису Театра имени Вахтангова можно поздравить - она обрела свое женское счастье. У нее - импозантный муж, известный в столице режиссер. Наверняка с ним и Анне, и ее 19-летней дочке Нине - студентке театрального института - будет жить гораздо комфортнее.

Вадим ДУБРОВИЦКИЙ с удовольствием меняет жён (фото usoevphoto.ru)

Вадим ДУБРОВИЦКИЙ с удовольствием меняет жён (фото usoevphoto.ru)

Любовь и смерть

* Анатолий Ромашин познакомился с Юлей, когда той едва исполнилось 18 лет. Маститому актеру было уже 58. Ромашин влюбился, как мальчишка, и предложил выйти за него замуж. Переехав в Москву, Юля поступила в Щукинское училище. В 1997 году у них родился сын Дмитрий. А 8 августа 2000 года случилась трагедия. Ромашины были на даче в подмосковном Пушкино. Анатолий Владимирович решил спилить старую сосну. Но не рассчитал, и упавшее дерево его придавило. Актер умер мгновенно.
* Юлия Оррен (Ромашина) родилась 30 июля 1971 года в Киеве.
Окончила ВТУ им. Щукина в 1993 году. Актриса «Театра Луны». Играет в спектаклях Государственного театра Наций. На ее счету - более 17 фильмов и сериалов.
* Вадим Дубровицкий в 1981 году окончил ЛГИТМиК. В 1982 - 85 годах был солистом ансамбля «Дружба» Александра Броневицкого. Режиссер московского «LA ТЕАТРА».
* Инна Милорадова в 1992 году окончила Школу-студию МХАТ. Играет в антрепризах. Несколько лет назад написала пьесу « Любовь по системе Станиславского»
* Анна Дубровская родилась 27 ноября 1972 года в Минске. В 1994 году окончила Театральное училище им. Б. Щукина. В этом же году была принята в труппу Театра имени Евг. Вахтангова. На ее счету более 25 художественных фильмов и сериалов. Лауреат премий «Чайка» и «Триумф»

Инна МИЛОРАДОВА прожила с мужем десять лет (фото ruskino.ru)

Инна МИЛОРАДОВА прожила с мужем десять лет (фото ruskino.ru)