КУЛЬТУРА

Беата Тышкевич потеряла голос






Беата ТЫШКЕВИЧ

Беата ТЫШКЕВИЧ


У экс-возлюбленной Андрея Кончаловского воспалилась трахея


Звезда польского и советского кино Беата ТЫШКЕВИЧ вот уже несколько дней не может вымолвить ни слова. Врачи обнаружили у 72-летней актрисы серьезный недуг.


- Я не могу говорить, - прошептала Тышкевич журналистам польской газеты «Факт», когда они позвонили справиться о здоровье пани Беаты, - У меня страшное воспаление трахеи.
Таким заболеванием особенно часто страдают заядлые курильщики, а Тышкевич, как известно, вот уже много лет не расстается с сигаретами. В этом лично убедились и корреспонденты «Экспресс газеты», когда год назад брали у знаменитой польки эксклюзивное интервью в кафе «Balgera» в Варшаве. Хотя в этом заведении строго-настрого запрещено курить, для пани Беаты сделано исключение – она может смолить без ограничений. (Подробности о ее романах с Андреем Кончаловским, Анджеем Вайдой и другими звездами мирового кино читайте здесь)
Особенно сильно из за недуга Тышкевич переживают продюсеры польской версии «Танцев со звездами». Актриса – бессменная участница жюри этого проекта, который вот уже несколько лет транслируют в прямом эфире по воскресеньям. На носу финал очередного сезона, а без любимицы зрителей все может пойти наперекосяк. Ведь кто как ни она сможет строго, но справедливо оценить выступление участников.
- Надеюсь, что я все-таки, приду на финал, - прошептала пани Беата, - надеюсь за несколько дней мой голос восстановится.






Беата ТЫШКЕВИЧ

Беата ТЫШКЕВИЧ








Беата ТЫШКЕВИЧ

Беата ТЫШКЕВИЧ