КУЛЬТУРА

Канделаки никак не может победить лишний вес






Тина Канделаки отказывает себе во многих вкусных вещах. Фото Олега Рукавицына

Тина Канделаки отказывает себе во многих вкусных вещах. Фото Олега Рукавицына


Звезда поведала о своей мучительной борьбе за стройную фигуру


Тина Канделаки решила раскрыть секреты своей привлекательности и хорошей фигуры. Оказывается, ведущей приходится прилагать массу усилий, чтобы поддерживать себя в форме. Так, она постоянно сидит на диетах, потому что с детства склонна к полноте.


- Когда мне исполнилось лет десять, стало очевидно, что я в физкультурной форме пользуюсь гораздо меньшим спросом, чем на уроке математики. Представьте себе убогую синюю форму на хорошо откормленном кавказском ребенке. Армянские бабушки задолго до рождения Дженнифер Лопес поняли, что большая попа - это хорошо, причем как для девочки, так и для мальчика, - разоткровенничалась Тина в своей колонке для журнала «Русский пионер». - Вот смотришь на Эштона Катчера и Деми Мур и надеешься. На Мадонну смотришь - тоже надеешься. На себя смотришь и понимаешь: чтобы так встретить пятидесятилетие, надо готовиться уже сейчас.
Естественно, что ведущей приходится следить за собой с утроенной силой, ведь она публичный человек, а значит, не может позволить себе расслабиться и набрать даже пару килограммов. Канделаки переживает, что она быстро толстеет, а худеет медленно. И это несмотря на то, что звезда отказалась от мяса и от многих вредных привычек.
- Господи, почему я - вегетарианка, непьющая, некурящая, поправляюсь, а Андрей Васильев все равно худой? Где справедливость? – сокрушается Тина.
Кстати, своим опытом обращения к диетологам она недовольна и считает, что они только вытягивают из клиентов деньги и придумывают диеты, которые помогают лишь на время.
- Они кодируют, что ли, сволочи?! Я уже думаю, может, самой диетологом стать, как Соловьев, - рассуждает ведущая.
Так что теперь звезда сама разрабатывает для себя оптимальный рацион. Правда, Канделаки признает, что уже устала бороться с лишними килограммами и подумывает о том, чтобы сэкономить деньги, выйдя замуж за диетолога.
- Можно всю неделю сидеть на рисе, чередуя грейпфрутовыми, огурчиковыми и кабачковыми днями. Можно до одури заниматься спортом, делать массаж, очистительные процедуры. И, в конце концов, выйти замуж за диетолога, чтобы худеть на регулярной основе. Если вы при этом умудритесь выйти за него по любви, то это как выиграть в лотерею, а потом сохранить эти деньги, - считает она.
Кстати, Тина уверена, что лучший способ похудеть – это влюбитьcя. Правда, если чувства взаимны, эффект сохраняется ненадолго:
- Влюбляешься, начинаешь худеть, добиваешься желаемого, обретаешь счастье и неминуемо начинаешь поправляться. Потому что иначе полное счастье обрести невозможно. А худое счастье, кому оно нужно?